![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хочется добавить только то, что ни одна мать-израильтянка никогда не отправит своего несовершеннолетнего ребёнка провоцировать конфликт, бросать камни в арабские машины или того хуже, взрывать себя в толпе мирных жителей, а всегда спрячет его или закроет собой.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, всё написанное мной совершенно честно, никаких фактов я не искажаю, ничего не передёргиваю и говорю о конкретной существующей сейчас проблеме (см. тему топика), о чём также лично Вам ответил.
|
||||
|
||||
![]()
Заметили,нашу Генриетту забанили...
Давайте, будем корректны даже в споре, иначе и нас забанят. Мне этого бы не хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
Написанное Виталию не секрет и я своего мнения ни от кого не скрываю.
Более того, я ни с кем не спорю, не собираюсь никого ни в чём переубеждать и высказываю свою личную точку зрения на сейчас происходящее, даже не углубляясь в исторические корни и истоки. А происходит следующее: палестинские экстремисты и прочие воинствующие арабы в других странах публично и открыто призывают к массовым убийствам, точнее к уничтожению целого народа. С этим-то Вы спорить не станете? И не только призывают, но и уничтожают простых мирных людей, не солдат, а именно безоружных людей. Ни один здравомыслящий человек не оставит безнаказанными убийц своих родных и близких, поэтому, суть ответной военной акции Израиля - уничтожение террористов. Что на Ваш взгляд в этом не правильно? Что нечестного в вышенаписанном?
|
||||
|
||||
![]()
Гораздо честнее было бы спорящим не обвинять друг друга в ненависти и нечестности, а самим высказать свою точку зрения открыто,
без демагогии: "считаю, что неправы эти потому-то и поступить в данной ситуации следовало бы вот так" Тогда бы обсуждение имело бы хоть какой-то смысл
|
||||
|
||||
![]()
если слабый физически человек даст в дынюЩварцнегеру, как это будет выглядеть? Неужели кто-то скажет Шварцнегеру, чтобы он не отвечал?Единственное, что подумают, что этот хрупкий промокашка- идиот, если полез на Арнольда.Вот такая же ситуация у террористов и Израиля. Отличие только одно: Израиль 8 лет практически не отвечал на поползновения террористов, опасаясь общественного мнения.
* А зря... Преступления без наказания порождают бОльшие преступления..Вот и дождались..
|
||||
|
||||
![]()
Мы будем высказывать и впредь свою точку зрения, никого не оскорбляя, а аргументированно спорить не возбраняется.
А девочку забанили за то, что она высказывалась с особым пафосом в другой группе. Мы как общались, так и будем общаться.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно, там и модератора забанили, но уже открыли.
Всё равно нужно быть осторожней в выражениях, чтобы не нанести вреда себе же.
|
||||
|
||||
![]()
Речь идёт о группе "Я за операцию Израиля в Газе". Я тоже член этой группы. Ссылку я на неё давала в самом начале темы.
Там уже почти 40000 участников. Споры ведутся очень оживлённые на животрепещущие темы. Состав участников совершенно неоднородный, там есть представители разных стран. Что касается меня, то я игнорирую сейчас все СМИ, включая израильские, т.к. идёт информационная война, я довольствуюсь информацией очевидцев и опытных военных политологов, т.к. по многим европейским каналам показывают одни и те же кадры, в достоверности которых очень сомневаюсь...
|
||||
|
||||
![]()
2 Надежда Беляева: А как бабахали до того, что танки вошли в Газу, и бабахают сейчас по мирным кварталам юга Израиля, и то, что мирные жители Израиля Новый Год встретили в бомбоубежищах, там не показывают?