![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"почемуже мужчины (не все) считают небритость, грязные волосы и обувь нормой?"!
Отвечу! Небритость? Так что ж мы теперь всех мужчин с бородой неопрятными называть будем? Мне нравится 2-ух 3-ёх дневная щетина и мне всё ровно, что об этом думают! Может предложите ещё грудь и ноги брить? На счёт волос и обуви отшучусь! Он шёл к Вам видимо через болота, мучался, но не сломался и дошёл! Цените это! Ок шутки в сторону! Конечно же девушка больше щипитильна к опрятности, чем мужчина! Я не могу назвать себя очень уж апрятным молодым человеко! Зачастую нехватает времени, а иногда желания! Всегда быть стриженым и бритым у меня не получается! Но на счёт свидания, тут Вы правы, можно было бы и посторатся! Наталья, я ничего не хочу сказать, просто есть такие девушки, которые придерутся и к родинке на щеке, если им парень при встрече чем то не угодил! Ирина, да без проблем, я очень польщён, что моё появление вызывает у вас такие бурные эмоции! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Чего скрывать, Максим, Вы для форума- бесценны.А вот куда наш Дима делся? Меня это уже беспокоить начало....Как бы не женился...
|
||||
|
||||
![]()
А чего? Может, если побрить, отмыть да приодеть?А может у него душа нежная и трепетная? А то, что сразу в койку? Так может просто ему жить негде?
|
|||
|
|||
![]()
ну вы пацаны даёте :-D :-D :-D нет уж макияж женщинам, чистое бритьё или аккуратная стильная бородка. усы мужчинам.
Максим я только кажусь придирчивой, я очень лояльный человек, всю соснательную жизнь работаю с людьми и после 5 минут личного разговора могу практически точно всё о человеке сказать. *Просто редко говорю что мне не нравится и уж поверте если мне человек приятен, то по большому счёту мне всё равно где у него родинка или прыщ. Я просто по теме рассказала свой опыт. И тема интересная и опыт свеженький (v). |
|
|||
|
|||
![]()
Максим у меня к Вам предложения ;-).
после такой переписки Вы как чесный человек должны меня пригласить на свидание. На одно, так сказать на покозательное как должен настоящий мужчина себя вести и выглядить. А потом на форуме я буду Вас хвалить, что б все знали как должен мужчина на первое свидание ходить ( даже если оно будет и последним). А Вы в свою очередь укажете мне на мои ошибки, со стороны так сказать виднее. :-$ *(v) |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья *(v)! Мы слегка разжевали Ваш случай! Расмотрели его с разных сторон! И я очень рад, что никто не остался в обиде и приятно пообщялись! Мы все рады, что Вы не предирчевы, но предирчевых тоже не мало! *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, заметте это уже Вы меня приглашаете! *;-) Уважаемая Hаталья, мне очень приятно, но я не имею марального права, пригласить Вас на свидание! Поверте, если бы я имел это право, то мы бы сейчас не в форуме, а за бутылочкой Шабли в уютном ресторане под хорошую закузку всё это обсуждали бы! *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же всё было бы оплачено, и я был бы опрятен и остроумен, как никогда ;-)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)И возможно я бы сама Вас уговаривала зайти ко мне в гости на чашечку ароматного кофе ;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия, в этом я даже не сомнивался бы! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)(извините за наглость) (v)