![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы все меня рассмешили! "На недельку ,до седьмого *я уехал в Комарово" и уже такие страсти-мордасти! И шашлыки,и испанская Турция! И где я только не был:ив Италии я не был ,и в Турции я *не был,и в Париже я не был!Все деньги уходят куда-то мимо отпуска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт огурцов- помидоров.Народ ,я ем их сейчас до отвала,потому что подешевели.Если помру,считайте меня "коммунистом"! А если серьёзно,я считаю,что это просто-напросто начало биологической войны.т.е. терракт. Что-то куда-то чуть-чуть сыпанули,для пробы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот что скажет Таня на *то, что я "внедрилась" в диалог? Будет выяснять мою родственную принадлежность к Елене и Василию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю сразу:моего мужа зовут Пётр,женаты 31 год.Можете на него посмотреть на его стр. Правда ,он там был наверное полгода назад, нет интереса у него .да и времени:пашет на стройке.Стр :Peter Andres
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,извините, вместо буквы "Р" смайлик получился .И ещё зараза,язык высовывает.Прошу прощения! Клара
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка ....не обращайте внимание на эту писанину со стороны в лице Татьяны и Ирины - это одно лицо. И уж упаси БОГ быть мужем таких женщин.....кстати на фотках они чем то похожи .
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
я знаю,кто такая Татьяна..случайно наткнулась...не ожидала,если честно, от этого человека...теперь умываю руки в спорах с ней..противно...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Опять все приуныли ...или по отпускам подались :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати ...хочу обсудить одну тему : Ходит мнение что приехавшие например из Казахстана - отстают по образованию и интелекту ,тем кто приехал например из Украины или России?
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Василий, что-то судя по вашим грамматическим ошибкам складывается другое мнение. Вы же ведь с Украины, так и показывайте свой интеЛЛект!!!Не надо портить статистику:-D
|