![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у меня получилось случайно сюда приехать, родных нет из немцев. Полюбила, вышла замуж! Но я не жалею, (H) просто иногда скучно и никак не могу найти работу :-(наверно город такой попался :-D :-Dэээхххх, а что еще для счастья надо!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
v germaniji ja ushe s 1996 goda. eta strana stala moej rodinoj.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне снятся иногда кошмары-мы всеи семьеи поехали туда в гости и не можем вернутъся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, согласна с тобой на 100%!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы согласны с Оксаной на все 100% *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не согласен. извините, если кому этим на пятки наступаю и разрушаю общую идилию, но родина там, где любимый человек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется мужчинами просто разум управляет, а девушками сердце
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Jabi *cudaBolctBiem * uexala * nasad * eclibi *ja *snala *schto *maja *Mama *actaBit *menja *sdec * jabi *ni *saschto * ni *priexala *cjuda.
|
|
|||
|
|||
![]()
я, может быть, не средний русский приехавший сюда, так как говорю по-немецки без акцента. долго учил язык этот, проблемы в первые 2 года были, а потом всё пошло потихоньку. может быть это так сильно влияет на других, а может быть я с немцами обращаюсь так же, как и они друг с другом и не навязываю им свою русскую культуру. я знаю русских, которым очень важно какие-то традиции из россии привить в местном обществе - пить водку при каждой встрече, ходить в "баню" (хотя это САУНА, чёрт вас побери).. каждый себя уважающий русский хочет BMW ну или на худой конец Мерс - вот признайтесь: у скольких из вас BMW под окном? за 50% и это не потому, что машина хорошая, а потому, что всем Кот из "Бумера" так их самих напоминает..
|
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, о чём это я..
а той страны, которую я любил, нет уже и не будет больше.. пропала она на фоне глобализации.. электроника больше нет. а почему я здесь? отнюдь не чтобы вспомнить о родине: я русский язык не хочу забыть, да и интересно парочку одноклассников увидеть =) |