![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разгадывание снов, это, в первую очередь - флькльор(из поколения к поколению)!(Z)(X)
Чтобы разгадать сон, не достаточно увидеть саму картинку, т.е. - сновидение,(S) нужно суметь заметить закономерности. А на это может уйти десяткилет. Поэтому, когда вам снятся ультра-современная "картинка" - не спешите открывать современный сонник. Поверьте, они на 90% состоят из фантазий и догадок. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не возьмусь трактовать сон Анастасии. Хотя, можно предположить, что проснуться восторженым после такого сна -не получиться:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще говорят следующее:
- сон, на воскресенье - должен сбыться к полудню, а если ничего не произошло, то сон пустой. - на понидельник - то сбудется даже через 7лет. - на среду - пустой сон. - на четверг - сбудется через 2-3дня. - на пятницу - то к вечеру сбудется. - на субботу - сбудется даже через неделю. Есть сны на 7 дней, на 7недель и даже на 7 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот, разного рода примерки, говорят о том, что вы "примеряете" к себе другую жизнь.Возможно вы хотите жить с другим человеком, или поменять место жительства, или место работы и т.д. И если во сне что-то не так, то не удивляйтесь, если на яву, ваши желания не реализуются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точнооо, про работу
|
|||
|
|||
![]()
Лена, вы приняли самую мудрую позицию - забывать плохие сны!
Хотите забыть сон - проснувшись, посмотрите в окно! |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не помогает, я вечером всё равно вспомню чё снилось. а так в принципе мне особо плохие сны не снятся
|
|||
|
|||
![]()
У нас на Украине есть поговорка:
Нічка темна, людям спиться, А дурне дурному сниться!:-D:-D:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотреть в окно и добавить: Куда ночь - туда и сон!(S):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, вот именно так и делаю:-)
еще, кстати, сны можно перепросматривать...тем самым менять программу своего подсознательного.. |