![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
опа у меня женский экипаж, ещё не играли а уже прёт....
|
|||
|
|||
![]()
Борис, а у меня мужской:-D Дмитрий грамотненько так распределяет:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Димону как организатору доверяю....спасибо Мега
|
||||
|
||||
![]()
да про досуг пару слов, что брать, как пить, где спать?
|
||||
|
||||
![]()
сцуко а место встречи то где???? откуда во сколько и куда едем?
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю место: парковка Реала закрытого, там же где стартовали в поиск. Для 8 машин будет нормально =)
|
|
|||
|
|||
![]()
а можно поточнее, для тех кто у Реала не был,,,(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, на бывшем Реале есть свободная парковка, но там нет по близости ни метро, ни электрички - подумайте о тех, кто приедет на общественном транспорте. Наше прошлое место встречи на Остбанхофе было тоже не оптимальным - парковки не оказалось, в результате распихивали машины по близлежащим улицам.
По идее я уже примерно подобрал место встречи на станции U2/S4/S6 Truderung - там и парковка есть, и добраться без машины легко, и всё равно почти по дороге всем. На неделе ещё раз съезжу на место, посмотрю и тогда разошлю инфу с картой по личке. Боря, keep cool...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, по идее к шашлыку ничего брать не надо, я всё основное закуплю (уголь, мясо, хлеб, кетчуп, помидоры, зелень, одноразовую посуду и т.д.). Потом просто сбросимся, выйдет по 3-4 евро с носа. Если есть какие-то особые пожелания, лучше их конечно прихватить с собой самому...
Кстати, всем для общей информации - если кто-то не хочет шашлык, говорите заранее, чтобы я не закупал много... |
|
|||
|
|||
![]()
Дима, а по времени расскажи примерно что как планируется в течение дня.
|