![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто не успел купить пузыри, смастерите из проволоки кружки и приготовьте жидкость...
Как делать мыльные пузыри Самый простой способ - просто смешать средство для мытья посуды с водой. Компоненты Что-нибудь уменьшающее поверхностное натяжение воды, например, жидкое мыло или детский шампунь. Что-нибудь уплотняющее воду. Наиболее часто используется глицерин (в аптеке). Также можно использовать сахар, который лучше растворять в тёплой воде (важно соблюдать умеренность). Дистиллированная вода- работает лучше. Процедура Oставить смесь открытой на несколько часов, избегать пузырьков или пены на поверхности смеси, аккуратно их убирая или просто дождавшись, пока они исчезнут, лучше избегать пыльного воздуха или ветра. Также, чем больше влажность воздуха, тем лучше, а значит лучше делать пузыри в дождливый день. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот!
Спасибо! Для не имеющих проволоки я припасла зубочисток таких специальных. Не слишком удобно, но - кто не спрятался, сам виноват ![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
Спасибо всем участникам и сочувствовавшим! Пока что это был самый многочисленный из всех Бабл Мобов!
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Праздник детства состоялся!
Несколько кадров на ***.muenchen-ru.net |
|
||||
|
||||
![]()
Лина спасибо за то что собрала нас на такое мероприятие
|
|||
|
|||
![]()
было здорово,весело,и необычайно красиво...Спасибо,Лина(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!
Оля, здорово! Спасибо за оперативность, хочу еще (в смысле, фоток и пузырей)! А то у меня че-то с автофокусом было не то. Мы потом еще попили кофе глясе в Manner (кстати, волшебное место), а самые стойкие отправились в Английский сад додувать останки мыльных пузырей ![]() Где же были три Виталика? Я так надеялась на вас посмотреть...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за активность - ребятам с germany.ru, из Океана, из Одноглазников, из Lo Minor, из Аугсбурга, из Нюрнберга, из ЖЖ, из клуба "Город", спонтанно присоединившимся инвалидам-колясочникам и японским туристам (?), и просто нашим друзьям.
Кстати, всех с началом лета! Впереди - полтора месяца самых длинных дней в году. Хочется позитивных общественных мероприятий в светлое время суток на свежем воздухе! Когда там уже снова будет Orange Party? (кстати, по опыту тоже отлично сочетается с мылпузырями)
|
||||
|
||||
![]()
мы с детворой в штамкунде записываемся, оча понравилось
|
|||
|
|||
![]()
Вот и моя фотолепта:
********s169.photobucket.com/albums/u204/tiani-tolkay/bubble%20mob%20010609/?start=all Если что-то недоотобрала, недообработала, недовыложила или наоборот - заранее прошу прощения, обещаю исправиться, но чуть позже, т. к. устала ![]() А вот фотографии еще одного человека с фотоаппаратом, с очень точным описанием сути происходящего: ********mav963.livejournal.com/11890.html