![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Рома, ну всем ответил, индивидуально...
Турки такого профиля меня пока не интересуют. наводка для тебя была. ты же хочешь. чтобы дамы за тебя заплатили.....:-D :-D :-D Кстати, есть ещё вариант - жиголо заделаться. тогда не только духи покупать будут, ещё чего нидь ценного подарят...:-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья ну да каждому своя индивидуальная профилактика
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Рома, предупреждение за xамство.
Осторожнее на поворотаx!
|
||||
|
||||
![]()
О Лёха тут цензура есть??? гут
|
|||
|
|||
![]()
нее Рома.спасибо. мне пока бесплатно дают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома,тебя же вроде совсем недавно,умные,интеллегентные люди учили как нужно c женчинами разговаривать!!!?или рожденному ползать летать не дано???
и вообще,где ты увидел,4то тебе 4то-то кто-то предлагает???то и слишишь,"ты мне ...предлагаешь"?или ты читаешь то,что тебе хочеться??не обманывай сам себя и следи за своим бурным потоком мыслей!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Викуся у тебя когда день рождение? мне захотелось тебе сделать подарок
Ром, ты опоздал, др в декабре был)))) Если что - я хочу золотой макбук (чисто интерьер дома скрасить):-$ Ну накрайняк можешь меня в макдональдс на чашечку помоев пригласить:-$:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Рома,тебя же вроде совсем недавно,умные,интеллегентные люди учили как нужно c женчинами разговаривать!!!?или рожденному ползать летать не дано???
Солнце, его учили как с женщинами разговаривать, как разговаривать с женЧинами - его ещё не учили))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Рома в носу поковыряться я сама могу
Ржала)))))))))))) Ань, давай ещё!!!!!!!:-$ |
|
|||
|
|||
![]()