![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да галина вот такой я бяка ))))).....гордость мне пока не помишала
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЛАДНО! НЭЛПЕР ИЗ МЕНЯ НИККОЙ))) несманипулировала) вот, анекдот щаз тебе раскажу))))
Анекдот короче) Разговор в баре. Подвыпивший парень(филолог) пытается девушку снять: - А сейчас мы с тобой вмажем граммов по сто.... - А вот и нет! - кокетничает девушка, гммм - потом пойдем, сядем в мое авто.... -продолжает гнуть парнишооо -А вот и нет! отвечает девушка -...поедим ко мне.... -Авот и ет -....примим ванну - А вт и нет! -....займемся страсной любовью.- парень заманался от однообразных ответов и закончил мысль. - А презервативом мы пользоваться не будем! (во хитрый какой) - А вот и ДА! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
да хитрый парниша ))))))))))))))
|
|||
|
|||
![]()
Вау Рома!!!!!!!!! Какой популярностью пользуется темка !!!!!!!!!!!:-D Еще не читала сообщения (ch) Надеюсь не разочароваться
|
|||
|
|||
![]()
Юля я тут как Париз Хильтон нафиг..... ))))))))) .....ну насчет разочарования, это зависит от твоего ожидания
![]()
|
|||
|
|||
![]()
да ну.....кто там вспоминает? мне и тут весело ))))
Как это кто??!! Я!!! Хронология: сначала барышни выжили ВВ, потом тебя, потом Гену, а теперь уже и Марата! Теперь там курятник "хихихи, давайте вместе кофе питъ", полтора поста в день :-S *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ром пропадем жеж)
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуся это любоФь :-) (lo) (F) .... как это Марат ушел из вашей группы? он же там пиздел как папа римский!!!..... И тем более у вас же там ещё Борис и Зам есть... с ними что, скучно? более того, ну курятник....за то какой интеллектуальный курятник у вас!! Прикинь вы можете разговаривать про женские тайны и мы будем не в курсе, это же огромный плюс!:-P .....и если подумать, вы там все такие аКуенные девушки, вот как например Василькова, то зафиг вам мужики а... вы и с вибратором справитесь!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
мы не хотим интеллектуальный курятник:-(
|