![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка.Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, *так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): —Откуда Вы меня знаете?
|
||||
|
||||
![]()
Показал старухе дед как работает Inet... :-D
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМ-е главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что- что делать не ущучишь? Тычь теперь по буквам лучше. Всё, закончила труды? Жми на енто, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. Убери кривые руки, этот ящик- не для скуки. На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть кампьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку! Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой. И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно, в жизти нашей- всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети,кой-куды ещё зайти...
|
||||
|
||||
![]()
Ein Beamter kommt nach drei?ig Dienstjahren
zu seinem Chef und will sich versetzen lassen. Chef: „Muller, Sie sitzen jetzt seit drei?ig Jahren im gleichen Buro und wollen sich nun versetzen lassen?“ Muller: „Tja Chef, das ist halt das wilde Zigeunerblutin mir!“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс.рублей что бы выиграть…электрочайник!
- Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей - Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30 - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся- рыбу - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо - Это мы готовы продать "хрущевку", что бы купить «путинку» - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети ,а от другого взрослые - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!» - Это для нас лужи по-щиколотку, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива-ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его фиг завяжешь .....01:07 |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила....(H)
|
|||
|
|||
![]()
Когда кругом *сплошной *облом,
Жизнь бьет ключом по темени- Найди хорошее в плохом- И сразу все изменится. У вас бумажник увели- Так это замечательно. Сесть на диету не могли- Теперь вот-обязательно. Дождь надоел? Не круглый год Покрыто небо тучами. Машину сдали в капремонт- Опять ходить научитесь. Что в доме вырубили свет, Так это даже здорово. Даст отдохнуть чуть-чуть сосед Распутиной с Киркоровым. Жена к приятелю ушла. Вчера звонила.Поняла- Все познают в сравнении. Просила о прощении. Как трудно б ни было-держись. Уйдут все беды в прошлое. Такая штука-эта жизнь, Но,в общем-то,-хорошая! |
|
||||
|
||||
![]()
Zwei Freunde telefonieren miteinander.
Der eine sagt: „Ich glaube, meine Frau hat einen Geliebten.“ - „Wieso das denn?“ -„Wir *sind doch jetzt nach Munchen gezogen, haben aber immer noch denselben Brieftrager.“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
Der schuchterne Karl sitzt im Flugzeug neben
einer sehr attraktiven jungen Dame. Aber ihm fehlt der Mut, sie anzusprechen. Nach einer Weile rei?t er sich doch zusammen: „Ach, entschuldigen Sie, mein Fraulein! Ahh, fliegen Sie auch mit diesem Flugzeug...?“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
„Du, Mutti, was versteht man eigentlich unter
dem Wort Meinungsaustausch?“- „Das bedeutet, dass Papa mit seiner Meinung zu mir kommt und mit meiner Meinung wieder aus der Kuche geht.“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
Der Arzt schaut besorgt auf das Bein des verletzten
Fu?ballspielers: „Wurden Sie vorher schon mal an dem Knie operiert?“ - „Nein“, meint darauf der Fu?ballspieler, „bis jetzt immer nur hinterher.“ :-) :-) :-) :-) :-)