![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спугнула я вас? Наверное, не надо было об этом...
Но ведь бывают и счастливые предчувствия?
|
||||
|
||||
![]()
Лида, да нет, не спугнула.. просто Пасху ещё празднуем. (D)
Родители Саши, погибшего в автокатастрофе, про которого я 18.04.11 писала, приезжали на похороны в Германию. Вчера я с ними по телефону говорила.. Сашу уже похоронили, и мама с сестрой, после поминок 9 дней, улетают домой. Вот так: кому-то праздник, а кому-то поминки..:-( Насчёт предчувствий ит разряда "добрых": Лида, как ни напрягаюсь, ничего на ум не приходит. Но, раз ты у нас такая "ясновидящая" хотя бы однажды оказалась, то может, вспомнишь какое-то и счастливое предчувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф:Вчера возвращаюсь из Аллендорфа, в одной из деревень черный кот с купированным хвостом (и такое бывает) переходит не спешно дорогу - я весь путь домой ехал ровно столько сколько разрешалось знаками дорожного движения... Цел и невредим остался....
18.04.2011 10:54 Иосиф, а кот Вам слева на право дорогу перебежал или наоборот? Ведь на немецком есть ещё "приговорка" этой примете:Von rechts auf links- Gluck bring's! Von links auf rechts-ist schlecht's...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Как вы относитесь к "вещим снам"?...Я вообще-то ко всему этому скептик по своей натуре, но вот бывает же такое...Отдыхаем за границей, мне снится сон, что у меня выпадает зуб, ни капли крови и абсолютно без боли...Уже не раз слышала о значении этого сна и говорю мужу, что наверное кто-то умер из знакомых, *звоню домой и действительно умер свёкр моей двоюродной сестры, наш земляк...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Von links nach rechts.... Aber heute werde ich gut schlaffen, da ich alle Hunde und Katze aus der Gruppe verabschiedet habe...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Und wirklich ich stand immer zwischen 3 und 4 Uhr auf, heute um 5 - das Leben hat Spass und geht weiter, auch mit einer kurzen Nacht - die Tage werden langer und man kann mehr tun...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Если вернусь, то не повезёт. Почти всегда. Должна же быть какая-то связь. Помогите найти.
|
||||
|
||||
![]()
Снам верю,часто сбываются.Например,когда вижу во сне сырое мясо -болею.Когда болел мой сын,я постоянно(может мне так казалось)видела во сне горы и *пыталась забраться *на самый верх.Мама говорила,что у меня горе,поэтому вижу горы.Но каждый раз,когда цель(высота)была близка-я падала вниз.И это было хорошей приметой.Но однажды в моем сне я все же поднялась.
|
||||
|
||||
![]()
Но каждый раз,когда цель(высота)была близка-я падала вниз.И это было хорошей приметой.Но однажды в моем сне я все же поднялась.
и что же произошло, Таня, после того как Вы "поднялись"? Я б наоборот думала, что раз смогла "достичь цель", значит всё будет хорошо...или?
|
||||
|
||||
![]()
Через некоторое время сын умер.