![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Swetlana, dem Hr. Bergmann fehlt es nun mal an Einsicht und Rucksicht gegenuber seinen Mitmenschen. Ich wurde mal sehr gerne wiessen, was der Hr. Bergmann mit seinem Hund tun wurde, wenn sich plotzlich die gesamte Nachbarschaft dagegen stellt??? Er kann ja nicht alle zum Umzug zwingen, so wie er es bei der Ludmila tut!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
idi v budku,bergmann.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть предложение:
насыпьте на террасе чегой-нибудь не приятного для собаки, не убивать, нет, так, для расстройства желудка. предупредите хозяев, что посыпали какую-то фигню от муравьёв. собаки слопают, будут гадить дальше чем видеть, зато к вам уже их не пустят.
|
|||
|
|||
![]()
ja ili ne ponjala ili sdes ne pisalos-o kakih porodah vedotsja re4?
|
|
|||
|
|||
![]()
Переходим пожалуйста к основной теме о наших четвероногих друзьях
Ну тогда по теме!!! Людмила Забара, полиция уже взяла соседей на заметку, вам осталось ещё подать заявление в орднунгсамт. Собаки весом больше 20 кг, должны иметь намордник и повязку(Hundeleine), если эти обе вещи отсутсвуют, то вашим соседям грозит большой штраф и орднунгсамт так же имее право отобрать у них дворняг. |
|
||||
|
||||
![]()
пород не было.. только сокаки..
|
|||
|
|||
![]()
eto to4no!ja tak sdelala ot sosdskih koschek-ne navizhu koschek!
|
|
||||
|
||||
![]()
бергамнно уже не трогают, а оно всё ещё пишет..
|
|||
|
|||
![]()
eto to4no!ja tak sdelala ot sosdskih koschek-ne navizhu koschek!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, весело у Вас тут в темке.У меня маленькая собачка очень, порода чихуахуа(чивава по-немецки).Но хоть и маленькая, а тявкает на всех, кто проходит мимо дома.Очень люблю кошек и собак,А Людмиле посоветую купить в зоомагазине Fernhalte-und Reinigungungsmittel "REPELLENT PLUS",
и набрызгать свою террасу, этот запах отпугивает собак и кошек. |