![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, страсти-то какие!))
Нам, тьфу-тьфу, таких соседей активных не попадалось. Все одни старички добродушные. * Но недавно переехали на другую квартиру.И началось с первого дня! Под нами баба живет, еще только приходили мы ремонт делать - уже расспрашивала есть ли дети.Сказали что нет -"Na gut dann..." Потом поднималась к нам и жаловалась что мы в PC spiele играем всю ночь! Вообще бред!Мы, взрослые люди, не то что в игры не играем, мы на работу в 5, а с работы в 18.Сил хватает только на ужин и сразу спать. *от нее, что мы громко топаем.Клянусь, за всю жизнь с соседями только самые хорошие отношения были,ни одной жалобы, и фермитер это знает, так как только у него снимали.В конце концов он сказал что дело не в нас, а в "ее голове". Но предупредил, что он этого не говорил. И когда мы поняли, что даже WGW на нашей стороне, то теперь объявили ей войну, чтоб раз уж стучит на нас, так хоть не даром! |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,кто сталкивался,с такой проблемой, какие мои права,что я могу предъявить хозяйке квартиры.
Дело такое,что нас сверху топят соседи,длится это уже 2 недели,по квартире стоят чашки,вода капает на голову,2 недели устанавливают причину поломки,,а нам как быть? |
|
|||
|
|||
![]()
если вы уверены что она берет за это деньги и вы можете это доказать то вы можете на нее енцайге зделать проституция даже на дому запрещается законом
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если она ночью такая шумная, то вызывайте полицию. *Или сначала в самый разгар позвоните в дверь . :-D
Ну а так можете хозяину написать типа Verdach auf Prostitution , он пусть тогда сам с ней разбирается. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина Филатова, я бы вам посоветовала написать соседке письмо. Где в вежливой форме, попросить её . *И было бы еще лучше если бы и другие соседи *тоже подписали. *Если не поможет *писать *фермитору.
У нас тоже была одна "страсная" соседка. И мы эту камасутру слушали часто.... Мы ей намекнули ,и звуки прекратились;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Или сначала в самый разгар позвоните в дверь . :-D
--------------------------------------------------------------------- Ирэна, ну это как то не по человечески :-D :-D :-D *Вдруг чего (я читала) может спазм какой от неожиданности произойти. |
|
|||
|
|||
![]()
Да тебе, тетя лиля, на всех плевать! смотри, что бы и вас не заплевали! вернее тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина,если шум у соседей после 23:00,вызывайте полицаев,запустите к себе в квартиру и пусть послушают...Конечно лучше перед этим поговорить с соседкой с "глазу на глаз" и предупредить её - можно и в грубой форме!
|
||||
|
||||
![]()
Проституция на дому разрешена если соседи и фермитер не против и сама прос-ка отчисляет налоги!
|
|||
|
|||
![]()
шум после 22 уже запрещен. смотря какой еще. музыка после 20 громкая не разрешена. а проституция в квартире это интересно
|