![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
она училась Gobi у меня такая же как у вас проблема мне недают бильдунгсгутшайн и бератор только на словах сказала я хочу письменно сделать запрос .
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть сертификат массажиста, но здесь он не потверждён. И моя бераторин сказала,что я должна принести из сената документ, в котором говорится, что мой сертификат здесь не действителен.Брет полный
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Юлий не бред. Им надо убедиться, что у Вас нет образования, для решения этого вопроса они не компетентны.
Поэтому собирайте бумажки и на подтверждение. Пришлют письмо, что подтвердить не могут и для подтверждения Вам надо сделать следующее (например отучится 2-3 года). С письмом к бератору.Только при чем здесь сенат?В Германии вроде и сената никакого нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Imeetsia vvidu Senat po obrazovaniju, imenno oni zdes podtverzhdeniem diplomov i zanimajutsia.
naprimer: Senatsverwaltung fur Bildung, Wissenschaft und Forschung |
|
|||
|
|||
![]()
ясно, в нашей земле этими вопросами занимается Regierungsprasidium
|
|
|||
|
|||
![]()
ясно, в нашей земле этими вопросами занимается Regierungsprasidium
У нас тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
По моему опыту все запросы (вопросы) нужно делать только в письменной форме (т.к.на ваш письменный запрос они обязаны дать письменный же ответ), тогда уже можно писать Widerspruch, устный же отказ такого основания не дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, желаю удачи, коллега
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня примерно такая же проблема Только что из Arbeitsamta ! Прямо слов нет! Говорят прямо на информационе "Вы же уже были у нас два раза в этом году на бератунге были и вам сказали что ничего вам не оплатят" Я говорю а что у вас лимит есть что ли сколько раз в год можно приходить и почему это не оплатят Umschulung im Dualsystem оплатят Дайте мне хотя бы телефон этой бератерши хоть по телефону все спрошу. Они там вообще чем занимаются На последнеим разговоре я ей можно сказать на PC помогала искать некоторые функции о которых она даже и не знала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит в Германии если растишь детей сам то нужно отказаться практически от всего и остается однапрофессиональная дорога со шваброй!!! Совсем с этим не хочу мириться и сижу ночами в компьютере и ищу места для учебы Может кто знает где есть получше Beratungsstelle als im Arbeitsamt?
|