![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, скидка только в первом году, и да, только новичкам- если последние 6 месяцев ты у них не был Kunde (на русском?).
|
||||
|
||||
![]()
интересно, эти GA -кауцион как расшифровываются?
|
|||
|
|||
![]()
100€ ГА - это гешефтсантайль. Он идёт как кауцион - см в ферифокc расписку тарифа.
Verbrauchspreis: * *17,49 Cent/kWh Grundpreis: * * * * * * 6,50 Euro/Monat (78,00 Euro/Jahr) Malus: * * 20 Euro zzgl. Kaution: * *100,00 Euro |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже был скептишь на это, а когда посчитал выгоднее чем в других анбитерах. Цена ниже, я уже слежу как третий год за этим лиферантом. Потом в других анбитерах идёт бонус, только тогда когда останешься на 1 год и 1 день, а это значить договор продлевается на 2й год и платить больше, так как бонусов во 2 году нет они для новичков. Если забыл расторгнуть договор опять остаёшься у этого поставщика и я считаю что лучше один раз выбрать дешевле пусть без бонусов, но в другие года цена в энергензюд будет так же дешевле, что и другим советую.
|
|
|||
|
|||
![]()
********forum.toptarif.de/strom/
Здесь на форуме вы можете почитатъ про флексиштром и энергензюд. |
|
||||
|
||||
![]()
:-O (md) (md) (md) (md) (md) ооо... без бутылки не разберёшься!!!(md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Вот также и с verivoх.de . Набираешь индекс и потребление энергии. Выдаёт где дешевле учитывая бонусы на первый год. Если до конца года расторгнешь договор, то не получишь бонус. Во 2 году платишь больше так как бонуса нет, тариф ещё раз повышается (энергия с каждым годом дорожает). Бонусы ловушка для клиентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а можно же и без бонусов там - verivoх.de *выбрать себе дешевую энергию,ну, в смысле чтобы потом через год снова не искать нового анбитера! ;-) (Y) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это дело каждого какого поставщика выбирать. Всё зависит от района потребителя, где он проживает. Какие плюсы и минусы описано ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Niko Koch
Выбрать можно, но кто даст гарантию что поставщик не подымет цену. а если подымет то должна ниже других поставщиков. Вот я и предлают Энергензюд, потому что цена в течении трех лет была ниже других поставщиков.(Y) |