![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,у этой молодёжи бывают веские причины.Пойти в югентамт,облить грязью родителей,и добиться всего чего хотели любым путём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Алеся вы правы, родителей дети могут облить грязью,а родители ничего сделать не могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если родители так их воспитали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир вы правы где-то и родители виноваты воспитание детей ,здесь в Германии совсем другое вы знаете это сами ,здесь нельзя наказать ребёнка как наказывали в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,а посмотрите,что творят дети в России,"заказывают" своих родителей,чтобы завладеть квартирой,,,и эти случаи не единичны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь к теме : Дочь у знакомых ушла от мамы *из дома * , в Jugendamte und Arbeitsamtе сказала *что её мама выкинула из дома ,жила *она у подруге 2 недели ,потом позванила отцу(её родители разведённые) ,отец конечно был рад что дочь к нему переезжает, в короткое время находит квартиру по больше чтоб для его дочери была отдельная комната(ей 18 лет),ходит по всем амтам с ней, она рассказывает что её мать самая плохая на свете ,что заставляла её работать ,что не выпускала её *на улицу .Естественно как на это реагирует Jugendamt,они созванились с матерью та и им всё объясняла как было,что дочь её сама ушла не кто её не выгонял, сказала также что Jugendamt может приехать всё проверить(у матери ещё 2 детей) .В это время дочь жила уже у отца ,стала врать отцу в школу не ездила проводила время с друзьями .Её отец случайно вскрывает письмо с банка ,в письме стоит что на неё банк подаёт в шуфу за невыплату её деспо,естествинно он у неё спросил ,почему она *не сказала что у неё есть долги на что она ответила не имеешь право мои письма вскрывать.В этот же день она собрала свои вещи и уехала к подруге. * Отец звонил в Jugendamt *спрашивал как можно ребёнка поставить на правельный путь ,был один ответ у ребёнка должно желание появится к учению ,стремления в новую жизнь, а *они её заставить не могут.
|
|
||||
|
||||
![]()
я в шоке как матери проблеы то ЮА сразу бежит и проверяет как чо почему а как родители просят помащь так они не чем не могут помочь с отмазками " мы ее заставить не можем". Так для чего там они сидят если не могут помочь людям. Я в шоке зла на них не хватает
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке зла на них не хватает.
Ну слава богу. А тоб там никто уже не работал. |
|
||||
|
||||
![]()
Wladimir Reich 007 *а ваши 3 копейки не кто не спрашивал не знаете что сказать лучше молчите
|
|||
|
|||
![]()
Деньги на дороге не валяются.
|