![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если бывший зять Виктора вьехал в Германию не выплатив
алименты, он уже нарушил правила вьезда, и это наказывается --------------------------------------------------------- Кака сам Виктор написал: Он сбежал в Германию в октябре 1999г.,по разовой визе. Кто выезжает в Германию по разовой визе, тот не нарушает правила вьезда , а вот, то , что он тут уже как-то задержался и постоянно может как-то продлить визу-это уже вопрос....... |
|
|||
|
|||
![]()
И если кто-то посылает деньги в другую страну добровольно, то это помощь ребёнку, но никак не алименты.
------------------------------------------------------------- Это кто Вам такое сказал, видимо опять сами решили. У кого-то эта может быть и помощь, а у кого-то и алименты, кто как договорился , кто как считает нужным, так и делает. Может у людей такая договоренность была. Но не было у мужчины на время отьезда в Германию денег выплатить всю сумму алиментов , а если он порядочный и любит ребенка и считает своим долгом выплачивать алименты и помогать. То он будет это делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Машко
Вы сами себе противоречите., первый раз написали И ещё в Казахстане мнебыл известен случай, когда на ребёнка получали алименты с Германии. Видимо, как-раз и был случай добровольного выплачивания алиментов. А потом пишите: И если кто-то посылает деньги в другую страну добровольно, то это помощь ребёнку, но никак не алименты. Как это вообще Вас понять можно???? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно определить еще так: по Lohsteurerklarung алименты по решению суда и помощь проходят по разным параграфам. Кстати алименты по решению суда в Россию учитываются финансамтом в размере не больше 102 евро в месяц. Помощь учитывается только в случае, если дохода у матери не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР ПРИХОДЬКО
создал тему давно, дебаты даже между адвокатами допустимы, не то что в группе. И в спорах возможно и проскользнет какая то идея. Дело Виктора сможет ли он эту идею реализовать. Однозначного ответа на его вопрос нет. Многое зависит от обстоятельств. Помощь адвокатов иих советы -работа за которую они получают соответствующее вознаграждение. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди добрые!!!! Под лежачий камень вода не течёт. Вы все сталкивались и в амтах с бюрократией и знаете один говорит одно, другой говорит другое. Если вы с этим не сталкивались, я через это прошла.И мой муж- с 93 года здесь, с 2004-бывший,вьехал также обманом. И также писал своим детям.
И что теперь. Он всё потерял, работу, дом. Виктор, я назначила термин, к адвокату на 13, я спрошу и за вас, но вначале, зайдите ко мне в личку, мне нужна кое-какая информация. |
|
|||
|
|||
![]()
Обман -это как понимать? Не законно перешел границу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! есть реальность получить от збежавшего отца законные аллименты на ребёнка если:,ребёнок законнорожденный ( извините, не мной придуманно это не красивое слово),есть запись в свидетельстве о рождении ребёнка б этом "отце", и не будет проблем если есть свидетельство о браке или разводе, одним словом нужно законное подтверждение , что ребёнок действительно этого сбежавшего человека, желаю удачи!!!,(( моей подруги это удалось, несмотря на бюрократию, кошмарную( то надо такую бумагу, то не надо),нервы,и время))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга интересно, есть ли смысл добиваться всего этого, т.е. реальная материальная выгода от этой нервотрепки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Подруга довольна ,это не моё дело, в подробности не вдавалась ,я только знаю что у подруги получилось добиться аллиментов от проживащего здесь "отца",и что длилось это долго
|