![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле? я вчера *я ему звонила, он сказал, что можно еще подождать....что ничего страшного, времени не так уж много *прошло...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
u menja tak, chto esli chto ja swonju swojemu on sanimaetza etim i vse delaje
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы,уже десять лет платим и ниразу этой страховкой не воспользовались - не было надобности...А стоит разторгнуть - так обязательно какая-нибудь хрень приключится...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Титер (Макар... вы не волнуйтесь. Своё дело вы сделали: в страховку сообщили. Дальше страховку сама будет разбираться с пострадавшим. Теперь это должно его волновать. Если будет обращаться к вам с претензиями, отсылайте спокойно в вашу страховую фирму.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы,уже десять лет платим и ниразу этой страховкой не воспользовались - не было надобности...
А что так, Александр *-) ? Неужели в доме ничего не ломалось и не выходило из строя...Если с умом подойти к этому - можно многое починить (или обновить) за счёт этой страховки ;-) .
|
||||
|
||||
![]()
Неужели в доме ничего не ломалось и не выходило из строя...Если с умом подойти к этому - можно многое починить (или обновить) за счёт этой страховки ;-) .
_______________________________________________ Маргарит, мне многие уже про это говорят...Не привык я так ...!(v) *-) Буду ждать - может когда-то,что-то поломается...?!|-) *-)
|
|||
|
|||
![]()
Sie haben Recht(Y)
...besser ist es etwas zu haben, aber nicht verbrauchen, als etwas brauchen und es nicht haben! |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно,Вальдемар! Деньги не ахти какие, а попа прикрыта....;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Александр, 10 лет плАтите, уже и не грех воспользоваться ;-) .
|
||||
|
||||
![]()
Маргаритка, ну вы прям - правокатор...;-) *У меня сын,года два назад, дверь поломал(трещина) в детской, как вы думаете - стоит обратится в хафтфлихт, оплатят они? Мы скоро собираемся менять эту квартиру...