![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В Семейном кодексе РФ установлены 2 варианта взимания алиментов: если отец зарабатывает достаточно, то рассчитывается процент от его дохода. В противном случае от алиментщика требуется определенная, твердо установленная сумма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Натальи
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Натальи Николаевой, вашего мужа найти ни составит ни какого труда, тольмо вот доказать что у него там в союзе остался сын будет труднее, надо будет обратится в посольство и доказать что у него там остался ребенок, и что он скрыл о его существовании, хотя я неверю что это поможет , есть много случаев, когда так уезжают и в графе отец ребенка, пишут ""Умер"", или в графе о детях ""Неимел""в браке ""Несстоял"", разве вы забыли там за деньги все моэно купить.Но неотчаеваейтесь если надо будет адресс посольства пишите или адресс Крассного Креста найдем мы вашего суженного никуда не денется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Наталья! Я бы посоветрвала вам начать поиски не с мужа, а с родителей мужа, ведь у них растёт внучка и я думаю в таком случае они нажмут на него и он начнёт вам помогать материально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье и не надо на него нажимать, пусть его родители знают что их внучка не имеет никакой поддержки от родного отца, может они его направят на путь истинный. Да если б у меня такая ситуация приключилась, я бы всё для своей внучечки сделала, чтобы она ни в чём не нуждалась, возможно его родители просто в неведении.
|
|
|||
|
|||
![]()
вашего мужа найти ни составит ни какого труда, Не согласна.
Проблема, и еше какая, что живя здесь, ЧЕЛ. не могут найти. Не спорьте, отвечу на все 100%. Не я его насчет Алиментов искала, его Криминал искал, а ко мне пришли спрашивать как я думаю, где он может жить? смешно? не очень, а Вы говорите найти.... ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что, всё уже, Судьба, не вылезти из ямы, жизнь такая, да ! А откудаэто известно? А может, как раз судьба - вылезти из этой ямы вопрекивсему!
|
|
|||
|
|||
![]()
Забудьте своих БЫВШИХ, найдите настояших и начните все с чистого листа!!!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые "жители" форума
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||