Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 21:35
Елена Сэкг
Guest

В Семейном кодексе РФ установлены 2 варианта взимания алиментов: если отец зарабатывает достаточно, то рассчитывается процент от его дохода. В противном случае от алиментщика требуется определенная, твердо установленная сумма.
Старый 15.10.2009, 04:45
Bojko
Guest

Для Натальи
Старый 15.10.2009, 04:51
Bojko
Guest

Для Натальи Николаевой, вашего мужа найти ни составит ни какого труда, тольмо вот доказать что у него там в союзе остался сын будет труднее, надо будет обратится в посольство и доказать что у него там остался ребенок, и что он скрыл о его существовании, хотя я неверю что это поможет , есть много случаев, когда так уезжают и в графе отец ребенка, пишут ""Умер"", или в графе о детях ""Неимел""в браке ""Несстоял"", разве вы забыли там за деньги все моэно купить.Но неотчаеваейтесь если надо будет адресс посольства пишите или адресс Крассного Креста найдем мы вашего суженного никуда не денется.
Старый 15.10.2009, 06:15
Nelli
Guest

Дорогая Наталья! Я бы посоветрвала вам начать поиски не с мужа, а с родителей мужа, ведь у них растёт внучка и я думаю в таком случае они нажмут на него и он начнёт вам помогать материально.
Старый 15.10.2009, 08:27
Nelli
Guest

Наталье и не надо на него нажимать, пусть его родители знают что их внучка не имеет никакой поддержки от родного отца, может они его направят на путь истинный. Да если б у меня такая ситуация приключилась, я бы всё для своей внучечки сделала, чтобы она ни в чём не нуждалась, возможно его родители просто в неведении.
Старый 15.10.2009, 08:29
Irina M
Guest

вашего мужа найти ни составит ни какого труда, Не согласна.
Проблема, и еше какая, что живя здесь, ЧЕЛ. не могут найти. Не спорьте, отвечу на все 100%. Не я его насчет Алиментов искала, его Криминал искал, а ко мне пришли спрашивать как я думаю, где он может жить? смешно? не очень, а Вы говорите найти.... ;-)
Старый 15.10.2009, 09:03
Nelli
Guest

Что, всё уже, Судьба, не вылезти из ямы, жизнь такая, да ! А откудаэто известно? А может, как раз судьба - вылезти из этой ямы вопрекивсему!
Старый 15.10.2009, 09:04
Irina M
Guest

Забудьте своих БЫВШИХ, найдите настояших и начните все с чистого листа!!!!!;-)
Старый 07.11.2009, 04:27
Конопаткина
Guest

Уважаемые "жители" форума )) Хотела бы поставить точку в данной мною теме. Я приобрела множество друзей, услышала массу мнений и... Хотела бы сказать - хватит. Я уже узнала все, что меня интересовала... Я нашла его адрес, даже номер хенди... Так же благодаря форуму, стали появляться невидимке на моей страничке, хотя до этого все смотрели нормально )) Спасибо вам всем - вы помогли даже больше, чем можно было подумать )
Старый 07.11.2009, 04:37
ladimir
Guest

Пожалуйста Наташа.
Рады помочь....(fr) (F) (v)
Ответ