![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот на сайте что то про заполнение написанно, обязательно печатать надо или можно и от руки?
А сервисние бюро они вообще надёжные?Кто делал через них? |
|
|||
|
|||
![]()
Я последний раз там была в 2001 без термина, про термины вообще никто ниразу мне там не сказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди отстояли очередь и их завернули, так как, к примеру, был написан адрес места работы латинецой вместо кирилицы.
Извините, но вот это что-то не поняла. Да термины существуют давно, когда мы меняли в 2007году, нам там сказали термин лучше за пол года делать, а не за 3месяца, как раньше.
|
|||
|
|||
![]()
Я была там три раза без всяких терминов,потому что незнала о них.И вообще раньше не было у меня интернета, и как мне на этот термин записыватся надо было, телефон они не берут, и вот кто то тут написал, на письма тоже не отвечают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше действительно можно было приехать без термина , но практически ночью , что бы занять очередь , и ждать , в надежде , что тебя примут ... Последние несколько раз ездили по термину . Заполняли специальный бланк , в котором указывали , для чего именно нам нужен термин , в письмо вкладывали конверт с обратным адресом и наклеенной маркой . Отправляли и через месяц - два получали ответ с датой термина , ещё месяца через три ...
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА СЛОЖНЫЙ ВОПРОС НАСЧЁТ ТЕРМИНА.В ЭТОТ ВТОРНИК Я БЫЛА ВО ФРАНКФУРТЕ ВСТАВАЛА НА УЧЁТ.ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРЯМ ТАМ ТЕРМИН НЕ ДАЛИ.ДАЛИ ПЛАТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.СТОИТ ПОЧТИ 2 ЕВТО.НО ТАМ ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛИ ТРУБКУ.А ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ В Г.К.Ф.СКАЗАЛ ЧТО С ВЕБ-ФОРМОЙ БЕЗ ЗАПЕСИ.НО ВОТ СМОТРЮ ЧТО ЛЮДИ УЖЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО И ЭТО ВСЁ БРЕХНЯ.ТАК ЧТО БУДУ ПРОБОВАТЬ ПО ДРУГОМУ.
|
||||
|
||||
![]()
ДА КСТАТИ А КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ сервисные бюро .
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ.
|
|||
|
|||
![]()
По поводутермина:
Пишите письмо спросьбой и посылаете по Email на адрес: termin@ruskonsulatbonn.de В текстеуказываете всю необходимую инфармацию: ФИО, адрес, год постановки на учет,номер паспорта на все людей, которые будут менять паспорта. Через короткоевремя по почте придет письмо с приглашением (я получил через неделю) |
|
|||
|
|||
![]()
Lusine Davtyan
Вы конечно можетеписать как хотите: от руки, напечатать на пишущей машинке, еще каким-либоизвестным способом. Через WEB проще, так как там сразу идет проверка на правильность. Заполняете насайте и получаете по Email уже готовый бланк, который нужно только распечатать. Количество фирм,которые предлагают за плату оформить вам все бумаги, доходит до огромногочисла. За все сказать не могу. Списоксервисных бюро можно найти на сайте консульства. Галина Ткаченко(Губ... А что вы неможете понять. Все анкеты надо заполнять на кирилице: названия фирм, где работали,учились, все адреса. |
|
|||
|
|||
![]()
Erziehungsurlaub - отпуск по уходу за ребёнком
|