![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Альберт , это называется не жадностью , а порядочностью :-P
|
|||
|
|||
![]()
никаких провокаций!!! даже в мыслях не было ;-):-D Только вот почему-то горазды рассуждать и красиво говорить, а также задавать такие вопросы мы можем только тогда, когда не касается нас лично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, без дураков, замужних старался обходить. Без шуток, не замужних пруд-пруди.
Нет. я не ставлю из себя правильного, мне трижды приходилось уносить ноги и из этих трижды, 2 раза стреляли. И честно, я не знал что они замужем. Это хорошо, я ни когда не курил, всегда спортом занимался
|
|||
|
|||
![]()
воооот, к чему пришли. во всем и всегда помогает и спасает здоровый образ жизни. А беспорядочные половые связи на стороне - это иногда с риском для жизни:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему беспорядочные, мы тоже выбираем. На некоторых даже и не посмотришь, на которых смотришь, на тебя не смотрят.
|
|||
|
|||
![]()
любые отношения "на стороне" считаются беспорядочными. Или это у тебя в порядке вещей? так сказать, устаканившейся стиль жизни:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
рассуждать и красиво говорить, а также задавать такие вопросы мы можем только тогда, когда не касается нас лично.
Такой ХУК, меня в расплох застал
|
||||
|
||||
![]()
рассуждать и красиво говорить, а также задавать такие вопросы мы можем только тогда, когда не касается нас лично.
Такой ХУК, меня в расплох застал.
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет изменить..,изменит даже на лестничной площадке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не там неудобно, я бы нашёл место.