Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 06:05
Абалдуев
Guest

Ну они и сейчас там рулят.
Старый 02.12.2011, 08:42
Всё Нипочем
Guest

все подряд да же картофель фри
В том городе где я учусь, то я иногда кушаю в кебабной. По субботам я работаю в том городе, а студенческая столовка закрыта, вот иногда иду в кебабную. И в меню я увидела америкен юфка, но решила попробовать для разнообразия. И в нее тоже положили картофель фри и мясо, а вот овощей нет. Потом сейчас есть еще денер бокс, туда кладут мясо и картошку фри.
Старый 02.12.2011, 08:44
Всё Нипочем
Guest

Всё это было завезено кавказцами...
Я помню в Алмате ещe в 2001 году, я кушала люля кебаб. Вроде азербайджанское блюдо. Так вот на тарелки подали какие-то рулетики, мясо острое было завернуто вроде как в тесто. Но тесто было не только из муки, но и картофель содержало
Старый 02.12.2011, 08:45
Mirai Nikk
Guest

чисто по теме- только у русской дохтарше и хожу! дай бох ей здоровья! к немцам ходить уже страшно...
Старый 02.12.2011, 08:47
Всё Нипочем
Guest

у вас может скидки какие, у нас такие вот цены. Дети поначалу питались, а потом приелось, купят булочки или еще что, а дома потом едят горячее....
Ну студенческие столовки всегда дешевле. А вот в школе у моего среднего брата открыли столовку, но туда ученики неохотно ходят. А восновном всем классом заказывают юфки или денеры. Кстати фотка этой кебабной есть у нас в группе в кулинарном фотоальбоме.
Старый 02.12.2011, 08:47
Solniwko Solniwko вне форума

у меня сына учится в 12 кл. гимназии, доча в 10 в реалке. В реалке столовку построили позже, а в гимназии уже лет 5 назад, может и раньше.....потому что ввели Г8, сокращенную программу - и дети учатся пару раз в неделю до 15:30, а теперь у сына раз в неделю до 17 часов уроки. Городская касса оплачивала устройку столовой. И продают там настоящие меню, не фастфуд! Этим занимается Антониусхайм, у нас в городе этот хайм, там работают и живут инвалиды, много даунят. У них своя булочная, продают все это, свой участок земли, где выращивают ВСЕ био....короче школы заключили с ними контракт.
Старый 02.12.2011, 08:50
Всё Нипочем
Guest

Теперь по теме, наш брат в Германии критикует германскую медицину, здешних врачей. Но вот в Казахстане я не помню врачей умнее чем тут. И если тут все так плохо, то почему новые русские лечатся в Германии и продолжительность жизни тут куда выше, чем в странах СНГ?
Старый 02.12.2011, 08:52
Solniwko Solniwko вне форума

Катя, критикуют в этой группе или в другой?
я очень давно попала в группу Русские за бугром, ой мама....начиталась я такого о немцах и Германии, что просто вышла от туда...и главное живут почему-то за бугром, таким паршивым и ужасным, с прохоми и некультурными людьми, а в культурную страну не хотят:-D
Старый 02.12.2011, 08:55
Всё Нипочем
Guest

НУ в этой группе еще не очень критикуют, а в других критикуют, да и кроме виртуала есть и реал, и в реальной жизни часто слышу недовольства от наших. Причем заметила, наш народ прежде чем к врачу идти, сами себе ставят диагноз, а если им врач другое говорит, то дурак. Тагда зачем к врачу вообще ходить, если сами себе диагнозы ставим и все знаем?
Старый 02.12.2011, 08:59
Всё Нипочем
Guest

а я как-то была в одной женской группе, и там были большинство участниц, которые не в СНГ живут. Многие были с Канады, с Великобритании, с Швейцарии, с Финляндии, с США. И вот, все критикуют тоже медицину своих стран. Хотя так подумат, страны с высоким уровнем жизни, развиты страны и в науке, и не думаю, что там медицина на низком уровне.Многие те дамочки были именно замужем в тех странах, наверняка шли замуж зарубеж по расчету многие, но теперь все им не так.
Ответ