![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лида, не чаще одного раза в день, а если жирная кожа, то очень внимательно относиться к возникновению прищиков. Они могут образовываться от сальности кожи. Тогда прекратить так часто наносить масло ИЛИ добавлять в него чуть-чуть киви, можно его сока. Кислоты в нем нетрализуют жиры. Но в холод обязательно подпитывать кожу, а то мы с вами к весне привратимся в тёток с морщинами в 3 ряда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Змей, рецепт маски "повидло на фейс лица" взяла на корандаш...дешево, надежно, практично...и облизовать намного приятнее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, для дополнительного увлажнения коже необходим Serum увлажняющий, который нужно использовать под основной (дневной или ночной) крем, т.е. 2 раза в день.
Но оливковое масло я попробую для сравнения и разнообразия.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Лида, вот я смотрю на звезд, ведь у них денег валом и покупают очень дорогие крема, а разницы никакой, такие же морщины, такие же мешки под глазами...не верю я в даже намек на химию. лучше потрачу время, что бы найти травы подходящие, рецепты для моей кожи, но пользуюсь масками и кремами самодельными. Первое, что меня смущает по логике вещей, что какие бы не были полезные и натуральные компаненты, ну не могут они держать свои свойства 6 месяцев. для этого нужна химия.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие самодельные крема ты используешься под глаза? Там ведь коже ещё более чувствительная.
|
|||
|
|||
![]()
Да, эта ещё та проблема.*-) Из трав самая лучшая в этом случае-петрушка. Я прям стебель беру, разрезаю его нижнюю часть, и вот этой жидкостью под глазами. А вообще, именно, миндальное масло. Как-то делала маску. но сейчас не помню рецепт...он достаточно сложный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, так ты просто лесная волшебница-кудесница!(fr) (Y) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно Лидок, я не волшебник, только учусь...а если бы лень не вперед меня родилась, вообще было бы чудо.:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Столько узнала, что ничего не запомнила! :-)
|
||||
|
||||
![]()
Лида, а ничего запоминать и не надо!... все, что в рот отправляете, тем и с личиком поделитесь!:-) ... от овсянки утром до петрушки вечером (из гарнира не забудьте стащить немного!;-) )