![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, *не выдавай всех моих секретов. :-D
|
||||
|
||||
![]()
А то сразу народ набежит. Я их издалека заманивала...;-)
|
||||
|
||||
![]()
у нас приезжают гости в октябре...хотят самостоятельно путешествовать по Германии и за ее пределами-взять машину на прокат...НИ ЯЗАКА, НИ ПОНЯТИЯ О ЕВРОПЕ...и не можем убедить, что первая же нелепая ситуация и они попали...
люди успокойте меня, или я всего боюсь или они НИХ-на не боятся...реально это вообще без языка, без малейшего понятия о правилах ДД ездить????
|
||||
|
||||
![]()
и если мы их вызвали по приглашению что нас ожидает если они попадут на штраф или не дай Бог в аварию и в больницу? вот чего я боюсь, что у нас могут быть проблемы из-за из упрямости...
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы их вызываете,то несёте полную ответственность за них.....например Ваш гость попадёт в больницу...и лечение будет стоить тысяч 5,зачастую российские стрховхи тут не действительны...и естественно Вы будете оплачивать лечение,сразу или частями... тоже может произойти и на дороге... ущерб ляжет на Вас...
|
||||
|
||||
![]()
...зачастую российские страховки тут не действительны-всмысле они (Российские страховые компании)не хотят возмещать ущерб ,который Страхуемый ими Клиент,сделал за пределами России.
|
||||
|
||||
![]()
Мы всегда берём страховку в АДАС, она где-то 50 евро стоит, с них там такая требуется. Что она покрывает - понятия не имею. Но если они передумают ехать, страховку даже можно сдать обратно. Там они должны узнать, как им быть со страховками.
|
||||
|
||||
![]()
Вита-правильно,страховки для гостей лучше делать(покупать) в Германии...
|
||||
|
||||
![]()
Ах да, кстати, её можно сдать обратно даже если они приедут и не воспользуются.
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O это вообще из области фантастики!