![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не бойся, Настюха, я в основном слышу,что со вторыми ребёнками легче рожается...
|
||||
|
||||
![]()
Алек, а жену уговоришь ?
|
||||
|
||||
![]()
А моя кузина первую в 20 сразу после аусбильдунга родила, а на второго долго раскачивалась и когда согласилась, через 6 лет родила нечаянно двойню. Говорит: " Einmal bestellt, zwei Mal geliefert!",-больше не хочет.:-) Я ,честно говоря, думала, на двойняшек тут льготы какие-то есть, а нет ничего,ужас какой, хоть бы поддержали бедных мамаш.(hu)
|
|||
|
|||
![]()
Шуткую я...отстрелялись мы...
|
|
||||
|
||||
![]()
в каждой шутке есть доля шутки:-D :-$
|
|||
|
|||
![]()
а вот я тоже об этом думала..как классно когда двойняшек...особенно девочку и мальчика! Один раз отмучилась-и всё! Одним махом двух зайцев! Классно!
Первое время не легко конечно...но приспосабливаешься ведь...как и с одним!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Вон Настя . *не откладывай в долгий ящик
|
|||
|
|||
![]()
Я не трус-но я боюс!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ой сколько тут комплиментов:-$ (md) ....данке данке!!!!Так приятно читать....вот читала бы и читала(ch) (F) *А вот насчёт разницы,у моих *старших 2 года разницы,а между мелкими 4 года.....разница в 2 года - супер,а разница в 4 года- это уже *немного многовато,нО проще для родителей!!(Y) !А вот с братиком моим у меня 20 лет разница - вот тут ваааабще никаких общих интересов*-) Так что Настюшка не тяни...на больше чем 20 лет не откладывай это дело!:-D :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за добрые слова! Эт лучше, чем медаль. Насчёт родов у меня каждый раз тяжелее был. Разница между первым и вторым ребёнком 3,5 года,плюс в том, что всегда вместе играли, какое то время в садик вместе ходили и в одну школу,обоих отвёл, привёл, беготни меньше. Когда третий ребёнок родился сыну было почти 11, а дочери *7, помогают, играют с ней по * * настроению, минус в том, что интересы разные, аусфлуги труднее уже планировать. Зато все без ума от неё, даже разбаловали
![]()