![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Роза, я ничего не предлагаю, просто это факт. И в передаче тоже про ето говорится. У них ходят vrazi домои, здесь приходишь с температурои и сидишь в очереди, везде по разному.
Я сеичас на больничном. У меня 3 дня была темп. 39. Грипп. Звоню врачу своему. Они меня знаюткак пациентку. Спрашиваю, как в таком случаи поступаете. Ответ терминов нет, приходите ждите. А кака я могу по морозу с 39 тем. придти и ждать? Ответ, почему не можите? И ето тоже норма. *но я жива, и даже здесь сижу и с вами перепис. А моя подруга, также бегалак кгенекологу, описывая боли. До обеда, приходите после, после, часы ждала, пока ОНА ТАМ У НИХ не упала и не потеряла сознание, т.к. была внематоч. беременность. Ведь они при таком "хорош. уровне" могли по симптонам определить, что у нее. В результете, от туда на скорои в больницу, и она могла умереть. А она с 8 утра просилась на прием, описывая боли. Вот сеичас в больнице. |
|
||||
|
||||
![]()
Российскую медицину тоже не стоит очернять.
правильно......
|
||||
|
||||
![]()
Влада,
у моей старшей дочери бронхит у мл. вирус.... вот сегодня были у врача...(и тоже ждали) о каком морозе мы говорим ?
|
||||
|
||||
![]()
а подруга пусть врача поменяет.......
|
|||
|
|||
![]()
Совет один...не ходить к врачам...Закаливание, отказ от антибиотиков, бассейн, спорт, контрастные души...лечение травами, оливковым маслом, луком, чесноком, мёдом...Не пожалеть времени и занятся изучением этого вопроса. Йога, медитация, а главное позитивно думать. ...бокал хорошего красного вина на сон гредущий...(Y) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не хожу по врачам. Последний раз была 5 лет назад у гинеколога, после родов. Ну и к зубному на проверку раз в год. И детей стараюсь лечить сама. С температурой, кашлем, поносом к врачу не веду. Покупаю хорошие лекарства, по возможности на травах или гомеопатические, т.к. врачи выписывают самые дешёвые, которые вообще не помогают. Если вижу, что легче не становится, или симптомы, против которых я не смогу предпринять необходимое - тогда конечно же обращаюсь к детскому врачу. А сидеть у него 2 часа только для того, что б он заглянул в горло и выписал хустэнзафт за 1.99€ --- мне что, делать больше нечего?...(md)
|
|||
|
|||
![]()
Олеся...я вас не считаю жестокой...но прочитайте свой первый пост...я там не вижу состродания к этой семье....и не беритесь судить ,так же сидя у компа...была ли я лично в таком центре и делала ли подарки детям...хорошо? и имя мое пожалста пишите правильно ,Олеся;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда мать рассказывала,что в реанимации двери настежь,холодно на улице, а у ребенка температура 38 гр. я тоже верю...здесь же не считают 38гр. за тмпературу и при 39 гр...не всегда приедут...в детском садике у нас тоже двери \ окна настежь открывают...у нас сегодня было -10 мороза ,а окна большие настежь открыты...дети все сидят на полу...это они считают нормальным...а я не считаю это нормальным...выведите допустим больных с палат, выкатите если не в состоянии сами выйти больные...детей выведите в другое помещение...и проветрите пол часа помещение...
|
|
||||
|
||||
![]()
когда мать рассказывала,что в реанимации двери настежь,холодно на улице,
Снежана, вы были уже в реанимации/intensivstation? двери настежь? куда выходят эти двери , на улицу ?
|
|||
|
|||
![]()
Снежана, и все другое, чем они были по своим расказам не довольны, очень типично для немецкои системы. В России с диагностикои-просто как в Африке наверное, нечего даже и сравнивать. Вот пусть и развивают у себя диагностику, а то деиствительно позорники Rossijane , только там шпенды и собирают на лечение за границеи.
А то что офиц. клиника ответила, что половина органов изчезла, то возможно, их просто ликвидировали, так как сами в последствии выяснили, что лечили не от того и лечения не правильного еще больше навредили. Но так тоже часто делают и везде. А родителеи жалко, пережить такое. И ети снимки, что он бегал вначале зделаны в Германии. Но судится там бесполезно. Я все же думаю, что они сделали, все что могли, ....а может и навредили, ето только врач знает которыи это вскрытие и делал. |