![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
а некоторые и понятия не имеют что с женщиной делать , кроме как "репу *заварить " *:-D
Это *-- *неудачники, одиночки по жизни , кому такой нужен . :-( А тот , кто тебе *" рай в постели " *покажет -- такого быстро не забудешь и снова и снова встретится хочется . :-$
|
|||
|
|||
![]()
правильно Ленчик....потом уж им не вырваться из наших обьятий, будем "мучать" до последнего!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Это *-- *неудачники, одиночки по жизни , кому такой нужен .
Ленчик, почему так злобна к одиночкам. Мне например жалкь таких людей, которые одиноки. И потом, думаю, одиночек то больше женщин, чем мужчин.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно хулиганит:
- Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить |
|
|||
|
|||
![]()
А тот , кто тебе *" рай в постели " *покажет -- такого быстро не забудешь и снова и снова встретится хочется .
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Важнее то , когда с ним рай по жизни |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит жена поздно , уставшая домой с работы , и говорит " *Вася если ты меня будешь , то не буди , когда я буду спать , я очень устала " :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще разные женщины , разная реакция на происходящая , одна сосзнание теряет от удовольствия , и визжит , а друга смотрит во время происходящего сериал , или семечки щелкает :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Внутренняя раскрепощённость , и ещё многие факторы вляют на интимные отношения . Желание , любовь к партнёру , ну и взаимность , и время подходящее , обстановка .
|
|
|||
|
|||
![]()
Секс я не очень люблю. Сверху меня укачивает, снизу я задыхаюсь, а сбоку мне телек не видно...:-D :-D
|