![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
исключение это,слава Богу,а не распространенное явление....дураков не сеют и не пашут Не согласна, это было распространённым явлением....Мало кто из родителей по настоящему думали о счастье своих детей...всегда больше заботило что скажут знакомые или соседи......
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,тут такое быть не может(у местных)
после 18-ти ты, как родитель, можешь детям только советовать на приказы они тебе только рассмеются и это я считаю правильным если до 18-летия твоего ребёнка ты не был в состоянии наладить с ним хорошие отношения -плохой ты родитель
|
|||
|
|||
![]()
Вот и спрашивается...кому лучше делают, чего добиваются. Ведь всё что не делается,должно по идеи делаться на благо семьи,решения должны исходить из того,что "так будет лучше", на благо чегото. а так получается,что со вьевшимся в мозг каким то устоем, правилом..или даже не знаю, как назвать, страдают близкие люди.
что в первом случае...родители даже не пониамют,что дети страдают, копят деньги на свадъбу, хотя эти же деньги могли тратить на сьёмную квартиру, которую потом так и так будут снимать, а свадьбу сделать позже...и может скромную. И в этом случае с мусульманином. Непонятно чего добиваются. Если не могут их конкретно разлучить,что бы уж спокойно им было, в корню всё...то тогда бы уже делали, как всем лучше...а так...! Не понимаю смысла во всех этих действиях и запретах! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) так я и хотела выразитъся!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот *у меня была знакомая, когда приехала *ей было 19 лет,туда-сюда время шло дефке 20 родня шумит пора замуж, замуж пора. И познакомилась с парнем, он сам русский, мама тожое русская, познакомилась с немцем по интернету, вышла за него замуж,он профессор и *оплатил её переезд и её сына и его учёбу.Мальчик говорит *что с начало учёба потом всё остальное(встречи , траханье) *год она ждала и уехала назад домой .Там ещё год и вышла замуж:-D Ну вот все бабушки довольны, но мэдхен нет , муж хорошо но жизнь там это не тут(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
хотели, типа как лучше, а вышла как всегда ж...па!
|
|
||||
|
||||
![]()
я понял только,что в огороде бузина,а в Киеве дядька:-|
|
|||
|
|||
![]()
Ага а пацан сейчас в Англии работает инженером на авиа заводе(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс,я поняла так же,как и Эвальд.