Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 03:16
Гадёныш
Guest

Верите Вы в Бога ? Если да ,то почему он бывает так не справедлив ? Если нет ,то почему мы призываем его к помощи и почти все крещёные ?
-------------------------------
О вере в Бога не дискутирую!
Потаму как это вопрос ВЕРЫ ,а ни ПОЗНАНИЯ.
Ни кому ни в обиду ,но это факт .Верующий и неверующий видят одно и тоже с разных точек зрения ,потаму ни чего кроме раздора дискуссии принести ни могут.
Старый 10.01.2011, 03:19
Kotiki
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 10.01.2011, 03:23
tomcat
Guest

Я думаю это вопрос Веры И Познания. Вера была всегда, человек без этого не может. А вот когда приходит Познание тех или иных мыслей, тогда и Веры делятся. Каждый верит в то, что ему помогает. Бог, это не седой старик с бородой. Бог, это то, что выше нашего сознания. И к этому человек тянется - познать Мир, познать Бога, служить ему.
Старый 10.01.2011, 03:33
Гадёныш
Guest

Я думаю это вопрос Веры И Познания.
-----------------------
Катарина для того кто верит в Бога ,это познание и вера,а кто нет?
Вы правы без веры человек жить не может.Мой сын сказал что пошол в школу ,я верю ему или нет.Но речь идёт о вере в Бога.
Старый 10.01.2011, 03:42
tomcat
Guest

КОнечно о Вере в Бога. Я хотела сказать, что Бог у каждого свой. И именно о этой Вере я говорила.(F)
Я начала верить в самую мою трудную минуту. Я хожу в церковь, но я не ассоциирую церковь с Богом. Для меня это просто место, где я могу собраться мыслями.
Старый 10.01.2011, 04:51
Гадёныш
Guest

Человек верить начинает в Бога только когда ему плохо.Когда хорошо так он забывает про Бога.Разумеется Катарина у каждого свой путь к Богу .Для меня Бог есть любовь.И ни более ,люди все и священнослужители тоже люди и ни чего человеческое им не чуждо.Потаму не сужу их ,знаю одно,любовъ делает человека добрей.Потаму можно сказатъ я верю в любовь к ближнему к матери ,к ребёнку .Всё что ни от любви ни есть от Бога если даже исходит от священника самого высокого сана.Богу божье ,Кесарю кесарево.
Старый 10.01.2011, 05:51
Абакумов
Guest

Всё что ни от любви ни есть от Бога если даже исходит от священника самого высокого сана.Богу божье ,Кесарю кесарево. * * * * * * Так значит потоп Господь наслал на тварей своих не из чувства гнева,а с любовью.(про Содом и Гомору вообще молчу)
Старый 10.01.2011, 05:53
Solniwko Solniwko вне форума

(про Содом и Гомору вообще молчу)Сегодня 22:51
а почему молчите??? разве не разврат привел ко всему этому???
Старый 10.01.2011, 05:56
Абакумов
Guest

Ирина,не важно что привело к этому,я просто читая ветхий завет,ничего кроме ненависти,агрессии,гнева,от Бога не вижу,так скажите тогда,откуда люди сделали такой вывод,что Иудохристианский Бог яв ляется ЛЮБОВЬЮ?
Старый 10.01.2011, 05:59
Гадёныш
Guest

Всё что ни от любви ни есть от Бога если даже исходит от священника самого высокого сана.Богу божье ,Кесарю кесарево.
* * * * * *Так значит потоп Господь наслал на тварей своих не из чувства гнева,а с любовью.(про Содом и Гомору вообще молчу)
----------------------------------------------
Иван ,я ни спорю на эту тему .Но это к любви отношения не имеет ,а значит ни о Бога.Бог есть любовь.Чего же вы берёте зло и любви приписываите?
Ответ