![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
знаю Лариса, в конце года ушёл из жизни мой хороший знакомый...
добровольно.....тикаю я из этой темы....
|
|||
|
|||
![]()
У меня у знакомой муж умер от рака печени , а через несколько лет младший сын сбросился с моста........:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше право... Это тоже точка зрения... Я привёл в пример компанию, которая заботится о своём имедже... А у Бана видему лозунг "Имидж ничто, жажда всё"... Помните такое? Я решение Бана не приветствую... НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО...
|
|
|||
|
|||
![]()
знаю Лариса, в конце года ушёл из жизни мой хороший знакомый...
добровольно.....тикаю я из этой темы....Роза , я никогда не сужу самоубийц ... |
|
|||
|
|||
![]()
Роза , это бездна которая затягивает.....и отойти от неё очень трудно......
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы стали выставлять счёт Матери за помятый бампер Вашей машины, если бы Вам под колёса бросился бы её ребёнок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересный вопрос, неправда ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся Германия была в шоке. Но......я бы не хотела очутиться на месте этого водителя. А у него семья, дети, которые теперь тоже страдают от этого. Все эти дела обычно решают адвокаты. А там, как правило, моральная сторона уступает место сухим законам.
Самоубийство не выход из положения. Конечно, мать жалко. Другой вопрос - почему никто не замечает состояния этих людей и не спешит на помощь? |
|
|||
|
|||
![]()
моему товарищу выставили, когда он оказался на капоте сбившей его машины. Он был виноват и женщина, которая его сбила, тоже пострадала. Где мораль в этой ситуации?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совсем другая ситуация. Он остался жив. И счёт выставили ему, а не его матери...
|