![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это правильно, что портрет составляется после какого-то общения. И правильно, что ты фокусов из этого не делаешь. За это уважаю очень!(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима, писала тебе, но это не говорит , что *ты в точности такой,
это я тебя таким *вижу . ;-) *Горячий и с хитринкой . Про меня тоже можно сказать разное , в зависимости от того кто, насколько меня знает . ;-) * * * * * :-D Не сердись , а может призадумайся . (F)
|
||||
|
||||
![]()
Дима , а мне напиши ТЫ , мой *психологический портрет . Bitte)):-$
|
||||
|
||||
![]()
Лена Э *- *о тебе ничего написать не могу, ты как -то не "запала" *мне в память . * И конечно *я не психолог , может просто наблюдательна , стараюсь делать выводы из того, что читаю тут . *
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::: Про Иринку Бергман : Зрелая не по годам, будто "бабушка пережившая войну и голод " :-D *.Очень открыта, *простушка , "своя в доску " . Трудности ей не почём , на неё невозможно обидется, открыта, в ней не найти " клад- загадку " *. Благо для неё самой не так важно, но для семьи расшибёт лоб и растянет сутки на дополнительный час .;-) * Вообще не злопамятна, не унывает, бьётся когда другой давно руки опустит .... натура "Ваньки-Встаньки" , *полна энергии, очень продуктивна . Открытая болтушка , если её и не видно , то слышно .(ch) *В курсе всех скандальных новостей, но никому не "палач " . Умеет делать несколько дел сразу . Любит ясность в отношениях, не любит прятать "мусор под ковёр " , за семью и для семьи пойдёт на барикады .Своё "гнёздышко " *умеет со вкусом благоустроить. Открытая и доверчивая, любит всякие безделушки, лакомства . Сильная, но и мягкая одновременно . Умеет всё разложить по полочкам и убедит . :-D
|
||||
|
||||
![]()
А Димка на меня кинжал точит , вы хоть адрес мой не давайте .:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лен , ты правда очень *внимательна и наблюдательна . РЕСПЕКТ! всё подемтила про меня. немного преукрашено получилось . *во мне *есть тёмная сторона *, как же без неё . Но ...)))
Понравились твои слова *про людей . так же думаю , как и ты , что каждый человек *- добрый и хороший *изначально *... жизнь откладывает какие-то отпечатки , шлифует *алмазики ,чтобы потом брилъянтиками заблестели.
|
||||
|
||||
![]()
Лена Э *- *о тебе ничего написать не могу, ты как -то не "запала" *мне в память .......Лен,ничего,я пока уходить не собираюсь,а ты пока присматривай за мной.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D * ок . * (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Иринка ------------- *иди ругай меня .:-D
Про Иринку добавлю : *бывает иногда упряма и если 100 % уверена в своём мнении , будет *" копытами землю рыть " ;-) Вспылит ---------- *сама себя больше "ест " *чем другие . *(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ого, как тут всё интересно и по-взрослому. :-O (Y)