![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей..... Вобще не согласен с этим.... Многие мужчины из-за любви к своим детям, продолжают жить с их мамой... Хотя это наверное тоже не правильно, но они не могут себе представить, что с его детьми рядом будет "чужой дядя". *Не всегда и не во всем виноваты отцы.
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не всегда и не во всем виноваты отцы.
.................................................. ............................................. Александр , но психолог :-) , сделавший такой вывод вовсе и не обвиняет отцов , я думаю это намёк на природную сущность . Или .... ??? (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мужчины, хорошие вы наши, я б на вашем месте тоже возмущалась и протестировала.:-) Многое зависит от самого человека, всё правильно. Но отцовская любовь от материнской всё же отличается, думаю. После развода ведь действительно у многих папаш интерес пропадает, вот почему?
|
||||
|
||||
![]()
,даже бывает,что на соседей или почтальонов похожи
.................................................. .................................................. ................. Вчера по телеку смотрела о том , как в роддоме перепутали новорожденных , этим несчастным девочкам сейчас по 35 лет . Они рассказывали что над их мамами , папами *и над ними самими подшучивали , намекая на соседа , почтальона (т.е. на неверность одного из родителей ) , а когда они решились сделать тест ДНК , то дразнилки сразу все прекратились , за шкирку взяли акушеров , принимавших роды . Вот так вот . Не всегда похожесть вашего ребёнка на почтальона - вина мамы .
|
||||
|
||||
![]()
В Европе 32% - детей после развода живут с отцами почему..?
|
||||
|
||||
![]()
Дима, спец ты наш по процентам:-P :-) , 32-это ж мало. Я тоже самое спросила, почему после развода папа меньше заботится, а то и вовсе не контачит с ребёнком?:-)
|
||||
|
||||
![]()
папа меньше заботится, а то и вовсе не контачит с ребёнком?:-)
--------------------- но ведь от мамы тоже многое зависит не всегда только папы - козлы :-|
|
||||
|
||||
![]()
но ведь от мамы тоже многое зависит
не всегда только папы - козлы .................................................. ......................................... От нас неподалёку молодая дамочка живёт , родила ребёночка , он вылитый папа . Так вот как только она его не уговаривала и так и сяк и все ему условия , вплоть до того - лежи ничё не делай , только живи с нами . Первое время он приезжал , чтоб с ребёнком повидаться , а постепенно всё общение сошло на нет . Не хочет чек. и ничем не заманишь . А мальчик , ну прям одно лицо , как скопировали . Даже кудряшки такие же как у отца .
|
||||
|
||||
![]()
А я и не говорю, что козлы, но ведь мужчине проще, начать новую жизнь. Новая женщина, новые дети, новая семья. А от того брака дети нежеланные гости, хотя бы потому что новой жене они до лампочки или потому что через них приходится контачить с бывшей. Знаю и таких и таких папаш. Но что у одних, что у других с детьми со временем образовалась дистанция, потому что нет совместного быта, мало времени и круг друзей там, где живёшь, а только с папой в другом районе или городе становится рано или поздно скучно ( это я уже о более старших детях говорю, тут папа отсеевается даже без его инициативы).