![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Рак на ранних стадиях не болит...а когда заболит, будет поздно...Лучше провериться, у нас 1 раз в год обязаловка...
|
|
||||
|
||||
![]()
или совсем не хороший...Лен, заоблучают тебя...Не ходи туда...
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже удивляет, что направления надо ,,выбивать,, с врачей... *!!! я с этим никогда еще не сталкивалась... говорю дом.врачу и оно в кармане...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль , а кому ты до этого обращалась?
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда ,конечно.. спрашивай у домашнего...!
|
|
|||
|
|||
![]()
Система такая : если вы до 50-ти лет и врач заподозрил что-то неладное и если врач решил вас обследовать , то обследование будет бесплатным , если же вы сами просто захотели пройти томограф , без видимых на то врачом причин , просто для профилактики , то это будет платно .
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что 1 раз в год - это не страшно...а сколько погибают женщин, у которых слишком поздно поставили диагноз..*-) ...да, наверное, каждый сам для себя решает. Если не было в роду прецедентов такого рода и вы доверяетс самой себе, прощупывая, то может и правда не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
...поменяла название темы и сразу о детях подумала...аж волна ужаса прокатилась...Самое главное, что со своим здоровьем можно экспериментировать, а вот с чужим сложнее. Вот в той моей ситуации, когда я отказалась от операции, все обошлось, а если бы это коснулось мамы, например, взяла бы я на себя отвественность...а вы???
|
|
||||
|
||||
![]()
Лишний Штралунг он ведь пользы не приносит...У нас и так тут всякой радиации хватает в воздухе,излучения от электроприборов,кушаем всякую ерунду с большим колличеством "Е".Я думаю,если просто мастопатия,то не надо каждый год на мамографию ходить.Это если она тебя беспокоит,тогда конечно же, для успокоения души надо.А Ленын врач наверное приобрёл себе прибор вот и старается его окупить,деньги с Кранкенкассы кассирует и девчёнок облучает почём зря...У нас в Дюссельдорфе в праксисах у Фрауенарцта,как правило нет мамографигерэтов.Ультрашаль и всё...а мамографию делают в радиологише праксисах...Направление,конечно же, можно получить без проблем,если есть жалобы,а если их нет,то и мамография не нужна,тем более каждый год...Хотя,после 50-ти нужно будет каждый год делать,это такой Ризиковозраст...Потом там таааааак всё порасплющат,пооттянут, о-о...(md) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да они даже мастопотию не ставят. У меня всегда было больше молока в одной и думаю, остатки все же стали гнить и восполятся. Народными методоми , как мне кажется, я решила эту проблему. Уже нет не прощупываемых уплотнений, ни особых болей. И когда я все это рассказывала, врач только плечам водил, может это, а может нет...Я поняла, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.(fr)
|