![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Maria Weropacha
внимательно прочитайте чтя я писала,я писала что говорят.... |
|
|||
|
|||
![]()
Olga Reich
Лично Вам в глаза может и не говорили ,но будьте уверены,говорят и довольно часто!!!!Я рада если кому-то не гоорили,но я много слышу(МНЕ В ЛИЦО ТОЖЕ НЕ ГОВОРИЛИ, ИМЕЯ ВВИДУ ЛИЧНО МЕНЯ) как на наших говорят,ведь об этом речь и поэтому я привела пример,я согласна наши подаэт и порой часто повод для этого,но это не говорит о том что мы все одинаковые |
|
|||
|
|||
![]()
Ja sebja Russkoj ne schitaju
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой случай,к кассе подошла женщина (местная) рассчитывается ,следом с тачкой подходит наша землячка и нечаянно задевает тележкой местную,она извиняется,причем очень вежливо,так местная подняла шумиху и давай в прямом смысле орать Понаехали всякие и нам покоя нет,наша сказала "ведь я нечаяно и извинилась перед Вами,зачем Вы так?Местная ехали бы Вытуда откуда приехали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже себя не считаю русской ,но не об этом речь
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже родилась в немецкой семье ,тоже немка и мой родной язык немецкий и это местных не интересует,родился в России значит ты русский ,некоторые об этом уже писали,не буду повторятся
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые а вы не спорте мы родились немцами и умрём я всем это уже давно говорю инаплевать кто что говорит я человек такой же как они.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эрна мне один раз сказали ия нашёл отаеи иповтряю его и они молчат уже не говорят что я русский
|
|
|||
|
|||
![]()
да ,дело в том что они не хотят (НЕ ВСЕ) понять,что мы RUSSLANDSDEUTSCHE,что говорит о том,что мыНЕМЦЫ ,рожденные в России ,а вообще надо чаще говорить что мы RUSSLANDSDEUTSCHE,чтобы онные перестали думать,что мы не местные и баста...
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья вот почитал я и подумал.Каждый видит и слышит только то что хочет видеть и слышать.Если вы себя не дооцениваете или сами считаете себя руссе то именно это вы и слышите и ищите любую зацепку лишь бы как то очернить людей которые приняли вас в своё общество дали все ПРАВА.Я не спорю есть уроды в любой нации.Сколько живу ни разу не слышал ни одного плохого слова в свой адрес.Может я какой то неправильный или может мне повезло.Но я всё таки думаю как мы к людям так и к нам будут относиться.
|