![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если брать за показатель благосостояния паршивый "комп", то в России его нет по-моему только у завзятого консерватора или лентяяя...! Две- две с половиной зарплаты самого заурядного бюджетника!:-( Про "казахов" ни чего не могу сказать, это теперь "за рубь Еж"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь! если брать во внимание что этот паршивый комп стоит 20-25 штук а колхозник получает 2-3 тыс рублей в месяц то и получаеться социальное равноправие вы поедьте туда они вам быстро по фуражке насчелкают и вы уже опять скатились на личности что вы считаете вех кто живет в деревни или селе лентяеми?если-бы небыло этих (лентяев) то вы бы так нераспухли на гос харчях я удивляюсь таким людям что дальше своей фуражки ничего невидят вы незадумывались над тем вопросом почему-же молчат сельские жители?
|
|
||||
|
||||
![]()
А сельские жители молчат по банальной причине. Даже по двум: нет компьютера и нет интернета. А ещё нет времени на всё это!
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
|||
|
|||
![]()
Анна! а говорят что это лентяи люди добрые но вы вдумайтесь в эти слова?если-бы небыло таких лентяев что-бы делали жители города?правильно плець сосали
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто сама 17 лет в деревне глухой таёжной прожила. Знаю, что это такое...
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
|||
|
|||
![]()
Анна! я хоть один здравый голос услышал и я рад этому(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, нет смысла спорить на тему кому где жить хорошо. Сколько людей, столько и мнений. Но вот некоторые высказывания просто не могу оставить без внимания!
|
|||
|
|||
![]()
Анна! в Германии нетакая простая жизнь как кажеться да в социальном плане сдесь жить легче с голоду недадут умерть а духовного удолеторния вы небудете иметь это точно первые 10 лет у кого нет проблем с языком тот впишеться в это обшество а остальных ждет судьба социальшика и нытика.конечно если человек устремленный и еше молод он и сдесь достигнет всего. у меня 3 сестры живут в поволжье одна на Алтае и я знаю как им там живеться вот об этом обьективнопочему-то нико нехочетрассказат
|
|
||||
|
||||
![]()
Часть моих родственников (кстати, с Алтая) уехала в Германию, из них часть там и осталась, а часть вернулась. Повторюсь ещё раз. Кому где жить лучше выбирает сам человек.
|
|||
|
|||
![]()
а я вот читая этот форум вообше бы несоветовал ехать в Германию с такими взглядами и такими мыслями сдесь делать нечего
|