![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
текстилем я не занимаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
Елена здравствуйте!Я живу в России,хочу заказать платье стоимостью 85евро.Поправьте меня,если я что то не так поняла,я оплачиваю всю сумму за вещь +оплачиваю за денежный перевод,+оплачиваю при получении посылки за вес посылки не менее 13 евро -- если сложить всю эту сумму,вот во столько мне обойдётся это платье.Я правильно поняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посылка на Россию до 2 кг стоит 15,0 евр. До 5 кг 30,0евр. До 10 кг 35,0 евр. До 20 кг 45,0 евр. Думаю одно платье вам обойдется , его цена + 15,0 евр. пересылка. Я вчера на Москву костюм отправляла, это в среднем как платье, 15,0 евр.заплатила за пересылку заказчица,на почте так и взяли.Я могу скинуть ссылку на отправку с немецкой почты. Я каждый день отправляю посылки,в разные страны,поэтому проблем с отправкой нет.
|
|||
|
|||
![]()
Почему в фотоальбоме *ПОСУДА ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ нету цен вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена здравствуйте мне очень понравились некоторые модели но я ни как не могу понять как их заказать?как я их буду оплачивать? куда мне надо писать ? будте добры разъяните мне пожалуйста. Живу в Росии на границе с Белоруссией. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, Елена, ксажите пожалуйста чем обусловлена такая разница в цене между официальными каталогами и Вашими предложениями? к примеру Apart&
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответе пожалуйста на последний вопрос.Уж очень интересно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде всего я предприниматель с соответствующими документами.
Я не имею отношение к каталогам. У меня самостоятельный бизнес. Я сама себе хозяйка и делаю процентную надбавку какую считаю удобной для меня и моих клиентов. Я прежде всего люблю мою работу и уважаю моих клиентов,и хочу что бы они возвращались за покупками ко мне и привлекали своих друзей и знакомых. Вот такое очень простое и банальное обьяснение. А вообще читайте новости и вам станет все понятнее.
|
|||
|
|||
![]()
Алена , добрий день, скажите пожалуйста, ожидается ли в ближайшие месяцы поступления вечерних платьев? спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый товар я выставляю два три раза в неделю. Вечерние платья в новом товаре практически всегда есть.