![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мой папа был у меня 3 месяца в гостях. В конце сказал, что лучше России нет никакой страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина***(Y) so soll auch sein.
Irina iz Rigi...:-( Я тоже не вижу ни чего в эотм предложении Владимира. Мы ездили туда в 2004 это было страшно: у друзей было классно (Y) (fr) (Y) , а вот с властями нам пришлосъ столько всякого вытерпетъ - что и тяжело поверить сколько унижений и какие шиканы они только на выдумывали и не только в России, но и в Казахстане. Ненавести у меня нет и не будет люди не причём - мы наших друзей в гости ждём(fr) . Мы все интересуемся как там , смотрим новости - но согласитесь когда милиционер затрелил работника коммунальных служб который чистил дорогу из-за своего психа то тут по неволе становится страшно. Мне иногда кажется они делают это специально : унизить тех кто когда-то уехал например при постановление на учёт по приезду в гости, причём одинаково от куда с Германии, Украины, Казахстана -они все теперъ иностранцы. А если по теме какие вообще программы есть для желающих? wer weist mehr? |
|
|||
|
|||
![]()
...или в Германии нет даже бродячих кошек,ну и что ? Скажет кто то, а когда то душили людей в газовых камерах.
Увидеть на улице кошек конечно можно, но очень редко, да и то их выпустили хозяева погулять! А по поводу газовых камер в концлагерях добавлю, после окончания второй мировой эти камеры ещё лет 5 дымили. Догадываетесь почему, правильно, советские войска "угольком" от делать нечего камеры топили. А в россии без камер вон сколько своего народу истрибили. |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы думаете о программе переселения соотечественников в Россию?
Эта программа - очередное унижение придуманное в очередной раз для нашего народа. Скажу больше, программа кнута и пряника. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я не был в России 14 лет, личных впечатлений нет.Согласен везде люди живут(и плохо и хорошо) и здесь и там,каждый сам выбирает.Я знаю семью,что уехала в Россию,прожив достаточно времени в Германии,причём в Красноярский край,уехать,уехали,а теперь плачут,но увы вернуться не могут.Так что надо очень хорошо всё взвесить.А вообще я думаю тема создана как-то помочь людям советом,что предпринять в том или ином случае.А мы берёмся наставлять надо-ли возвращаться,и оскорблять друг друга.Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы и предостеригаем наших соотечественников, что бы они дважды не наступали на теже самые грабли. Пожив сдесь некоторое время у многих притупляется память и естественно этих соотечественников начинает мучить ностальжи. Обратно в Германию они могут конечно и второй раз вернуться, но такие поездки стоят денег и не малых. Лучше уж тут приживаться крепко корнями и не мучить себя, тем более что это родина наших предков, помните об этом.
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Арндт (Vikto...
A pozemu oni ne mogut vernutsja obratno? Te, kto uexal v Krasnojarskij kraj. Ix zto, iz Rossii ne vipuskajut ili v Germaniju ne vpuskajut? |
|
|||
|
|||
![]()
Галина Лукашина, вернуться назад в Германию не могут по той причине, когда у кого-то из членов семьи был 8 параграф(статус иностранца), т.е не было немецкого гражданства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, фамилию Галины неправильно написала:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,Вам Татьяна ответила.Их Германия не впускает.Они приехали с родителями,папа по 4,мама 7 параграф,сын их как потомок немца,а невестка даже сейчас и не могу сказать,какой статус имела.Ну ладно они взрослые,каково детям,которые приехав с русским языком,проучившись здесь несколько лет,очутится опять в другой системе.
|