![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не совсем поняла, что вы хотите узнать. Я думала, что вам тоже уже разрешили кур. Я от Рентеферзихер. получила, стачионар. Есть и другие виды, это надо наверное с врачом говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня получила отказ на кур. от АОК. мы в АОК 5,5 лет.
ни разу не обращались к ним. За выходные надо написать видершпрух. Скажите кто знает как его писать,на что" давить" слышала,что есть закон,в котором говориться. Что каждый раз в 4 года имеет право на кур. *Антраг ставила на себя и двоих детишек. Им очень нужен кур. Посоветуйте как быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена а у вас справка от врача была?
|
|||
|
|||
![]()
Да, и от детского врача и от моего. Антраг помогал заполнить каритас.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ тогда пишите Видершпрух Елена а ещё лучше обратитесь сного в Каритас (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Инна у нас вообще было так что мы всё сами облачивали у моего сына передние верхние зубки удоляли и два делали, они хот и молочные но ему ещё и пока 3 годика. Вот так.
|
|||
|
|||
![]()
я тоже только 31марта вернулась с курорта. Была 4 недели. осталасъ очень довольна. Поначалу тоже получила отказ, написала видерспрух. после этого меня направили на обследование . И буквально через 5 дней после обследования я получила КУР. А в видершпрухе я писала, что мне необходимо лечение, чтобы поддержать моё здоровье, т.к. мне ещё нужно много лет работать. В противном случае я могу стать инвалидом. Желаю удачи !
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, я тоже знаю,что каждый может раз в 4 года ездить,но где это можно найти, закон или еще что?.
А на счет счасливых Инна, вы наверное правы. |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще больше зависит не от КК, а от врача, который заполняет антраг.
Когда моя жена ездила на курорт, то на первый антраг, который заполнял Facharzt, КК ответила отказом. Через месяц тоже самое мы сделали через своего домашнего врача и все оплатили. А про 4 года нам врач тоже говорил. |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно, во-первых какой диагноз болезни. У моей сестры что-то с коленкой, она прошла какие-то курсы лечения, теперь врач сказал вам нужно будет пройти ещё какой-то курс, только после этого могу дать направление на кур.Он говорит,что КК смотрит если ты воспользовался ещё ни всеми курсами лечения,то в кур. отказывает.