![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! |
|
|||
|
|||
![]()
В эту зимнию ночь
Разбудил меня ветер Что- то пел напевал Ты проснись дорогая Я на пел тебе песню Посмотри ты в окно Хороша та природа Кто душой принемал Скоро. ясный рассвет Скоро. солнце засветит И на сердце та радость Поделись ты со всеми. \В.В.Я.Декабрь\.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
То. визбытке счастье
Слёзы втри ручья То упадок сил То сердце бьётся больно Грусть нам всем наводит Кагда житьё тошней недуга А корень доброты- отвага И это обьединяет нас всех.В. Jn uberflus das Gluck Die Tranen flisen wie ein Flus Keine Kraft mer. Das Herz klopft Schmerzaft. Verlingt uns die Teurdligkeit Das Leben ist grausamm Die Wurzeln von Freudliechkeit Hofnung verbindt uns aller hier.VALENTINA |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не говори, что ты не счастлив.
Не ропщи на Бога, не гневи. Не пытайся мерить дозой счастье. Просто, как задумано, живи! Каждый человек - частичка мира, каждому отпущено свое... Если кто-то в чем-то счастье видит- это может быть и не твое! Только лишь одно дано на всех нам, вряд ли с этим будет спорить кто, ЭТО - СЧАСТЬЕ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ! Счастье непомерное, одно! Кто б ты не был: бедный ли, богатый, семьянин или по жизни холостой. Ты живешь и дышишь- Это Счастье ! Или испытание Судьбой? |
|
|||
|
|||
![]()
Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся.
Никогда. Если любишь - будь рядом и не давай поводов для ссор. Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да, я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно... Если приручила меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены.... Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз. Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий... Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь... |
|
|||
|
|||
![]()
Слава честь Тебе хвала
Слава честь Тебе хвала,Мой дорогой Отец небесный. Я скучаю без Тебя,душа моя стремится познamвать Тебя. Ты,Бог,Создатель неба и земли. Никто и ничто не сравнится с Тобою. Господь,Ты так велик,я меньше пустоты Наполняй меня Собою. Ты,Бог,Ты,Царь.Всё в Твоей руке. Ты оставил небеса и пришёл ко мне. За меня захотел одать жизнь Свою. О,Отец,я Тебя благодарю. Господь,кто я такая?Я ничто без Тебя. О,Господь,Я не достойна,но Ты спас меня. Я распинала,а Ты любил.Я отвергала,а ты хранил. Лубящий,милующий Отец.Ты открылся мне как Авва Оче. Хочу прославлять Тебя Творец.Ты,мой Папа-Авва Оче. Будь прославлен и превознесён.Ты воссел на троне сердца. Царствуй,Господствуй;всё моё-Твоё. Я люблю Тебя Творец Небесный. Вера Шваб. |
|
|||
|
|||
![]()
Увы!Скажу я вам иначе.Господь ни в чём не виноват!
Господь вам выбор предлагает,идти вам с Ним,или бежать вам в ад! Для вас Он сделал всё.Он отдал вам в этот мир Ангца Своего. Он пролил кровь Свою за вас,и умер на кресте, Чтобы вам не мучаться и не гореть в огне. Примите Иисуса и не распинайте своими грехами Его. О мир,ты слеп и глух и сердце очерствевшее твоё. Бежишь ты от Господа и не хочешь принять Его. К вам сейчас Господь взывает : КТО НЕ СО МНОЙ;ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ! Я СКОРО ПРИДУ;ВАМ ЛУТШЕ БЫ ИЗБРАТь МЕНЯ! Откройте сердца,тогда увидите,где Истина живая. Но если не так,то хочу сказать,что Бог поругаем не бывает! Что посеит человек,то и пажнёт. Сеишь грех,пожнёш проклятье. За грех расплата-смерть. Выберишь Бога,устелана будет твоя дорога;благодатью,миром и любви. Любовь приведёт тебя в Царство Божие! Прими Его пожалуйсто,прими. Вера Шваб |
|
|||
|
|||
![]()
БОГ НА СКАМьЕ ПОДСУДИМЫХ.
Греховный мир винит Господа во всём, Oн говорит:От куда войны,и страх такой... Почему Бог всё это допускает??? О мир,безнравственный,лукавый. Ты выбрал сам себе путь такой. Ещё с тех пор,с поры Адама,Евы, Kогда они осквернились своим непослушанием И открыли дверь для смерти и греха,чтобы прославлялся сатана. Мы все их дети и унаследовали грех - мертвы духовно. Отец Небесный стал для нас чужой и с тех пор идём мы все от Heгo спиной. Зато открыты для для врага исполняем его волю делаем его дела ! Дух наш мёртв,мы отделeны от Бога,и не в силах изменить мы ничего. Но Господь пришёл к нам на подмогу. Сам Собою проложил мост через пропасть,ту что разделяет нас от Него. У тебя есть выбор за кем идти и каму служить. Но ты продолжаешь обвинять Господа во всём,во всех своих печалях и невзгодах. Люди,ведь вы бежите сами в ад. Пьёте чашу,что предлагает вам дьявол. Отадвигая Спасителя своего назад в свою жизнь Его не впуская. |
|
|||
|
|||
![]()
К 70-летию Иосифа Бродского.
Ни страны, ни погоста *не хочу выбирать. *На Васильевский остров *я приду умирать. *Твой фасад темно-синий *я впотьмах не найду. *между выцветших линий *на асфальт упаду. * *И душа, неустанно *поспешая во тьму, *промелькнет над мостами *в петроградском дыму, *и апрельская морось, *над затылком снежок, *и услышу я голос: *- До свиданья, дружок. * *И увижу две жизни *далеко за рекой, *к равнодушной отчизне *прижимаясь щекой. *- словно девочки-сестры *из непрожитых лет, *выбегая на остров, *машут мальчику вслед. |
|
|||
|
|||
![]()
И носит, носит нас по свету,
сегодня - здесь, а завтра –там, нас разбросало по планете- я русских вижу по глазам – они всегда грустны, печальны, как будто душу кто сдавил, живут в краях красивых дальних, а Родину забыть нет сил. Средь мест диковинных мы бродим, всё тот же воздух и вода, и во дворе растут березы, но все не те, трава не та.. К чужой березе не тянусь я, в траве не хочется лежать и босиком по мокрым росам смеясь, не тянет пробежать.. И знаю ведь, что здесь получше, богаче край, почти что рай, но жду, вдруг, подвернется случай найти приют средь птичьих стай.. Я пролечу над облаками и сквозь рассеянный туман прильну горячими губами к земле с полынью пополам |