Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 21:56
Татьяна Ккигэк
Guest

у нас знакомые получили из казахстана посылку , они оплатили тут ,
Старый 15.12.2009, 22:27
Наталия Пэкэн
Guest

Я отправила через нем. почту,10 кг, 35 евро, еще не знаю, получили или нет. На почте есть брошюра, там указаны размеры и цены. Летом отсылала 5 кг, все дошло хорошо. Отсылаю в своих коробках.
Старый 15.12.2009, 23:11
Бабаева
Guest

С Банковски сейчас тоже проблнма...стоят на границе....таможня не пропускает..вот и весь "СЕРВИС"..а хотели к Новому году порадовать близких..:-@
Старый 18.12.2009, 05:17
ШВЕБЕЛЬ
Guest

отправляли в прошлом году к Новому году, и в этом с фирмой Warkentin ( синегорье), читала здесь сообщения и переживала.Вчера позвонили- дошла! Отправили в конце октября, дошла, как и хотелось- к праздникам!(Y)
Старый 25.12.2009, 08:41
Наталия Пэкэнэ
Guest

Вчера звонила в Россию, посылка еще не дошла, отправляла в конце ноября сDHL, начинаю волноватьчя, дойдет ли вообще
Старый 26.12.2009, 04:09
Анна Ивтушэнка
Guest

последний год отправляю с DHL (очень хороший сайт ********nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp * - mit Sendungsstatus), удобно смотреть в интернете её передвижения, срок доставки в Россию
1. обычный - до 6 недель
2. авиа - 3-4 недели
Забирают на почте, русская почта "забывает" отправлять извещения, просто ближе к сроку нужно регулярно заходить или звонить на почту и спрашивать.
Старый 26.12.2009, 06:31
Виталий Натам
Guest

Через DHL посылка дошла в Россию за 4 недели.До 20 кг 45 евро.(Y)
Старый 26.12.2009, 18:12
Наталия Пэкэнэ
Guest

Анна, большое спасибо за адрес сайта, посмотрела, моя посылка уже доставлена на место. Я позвонила, а они сами уже спросили на почте и получили. 21 ноября отправляла, получили 25 дек. Шоколадный Дед Мороз к сожалению сломался, а так все дошло нормально.
Старый 08.01.2010, 19:05
Александр Канкади
Guest

Может я и повторюсь, но не отправляйте посылки с Zahn GmbH aus Pforzheim! Разграбили посылку! О возмещении ущерба ни слова! Одним словом: ВОРЫ.
Старый 09.01.2010, 07:16
Сухова
Guest

2 дня назад отправила в Выборг посылку через немецкую почту.. При оформлении меня удивила служащая, спросила, что делать с посылкой, если за ней не явится адресат кому она отправлена. нужно ли ее будет вернуть мне или я разрешаю выставить ее на аукцион в России.Я сказала, чтобы не возвращали мне и "открыжила" клеточку "аукцион". Там выше Анна пишет: ближе к сроку нужно регулярно заходить или звонить на почту и спрашивать"
Подозреваю, что там (в России) сознательно не уведомляют адресата в надежде, что...
Ответ