![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
антраг на швангершафт
*-) *-) а это что за антраг такой????? напишите как на немецком называется, а то люди начнут подкалывать сейчас Вас и т. д...., так как такого антрага нету... |
|
|||
|
|||
![]()
antrag auf mearbedarf und babyausstatung und schvangershaftbeklaidung.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника ну раз Вам сказали, что антрагов много и они их ещё обрабатывают, то наберитесь терпения, ведь рожать в августе, время ещё есть, чтобы детские вещи купить и т. д... Насчёт того, сколько плотят, всё зависит от личной ситуации каждой семъи, от их дохода и т. д.. В этих организациях решают по принцыпу: в первую очередь получают те, кто на самом деле нуждается в этой помощи ну и ещё всё зависит от того, сколько денег например у каритаса есть, чтобы делать эти выплаты нуждающимся. а что за антраг в министериум???? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все антраги в январе поставлены,а рожать только в августе..*-) .Но ведь существуют определённые сроки,когда ставятся антраги,в январе можно было ставить только антраг на мербедарф,на одежду для беременной в 5 мес.беременностри,а на беби только на 7-м месяце беременности...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ставят сразу на все в одном антраге, а потом приходит бешайд, что когда получишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже рожать в августе. я занесла антраг (мне помогли его заполнить в каритасе) в социаламт, там мой бератер ДОзаполнил и вернул мне, я его отослала в каритас. Жду начисления со дня на день. социаламт дал добро на 820 €
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы на какой земле живете. И сколько ждали бешайда. Мне уже 22недели, я еще ничего не получаю, 2месяца обрабатывают уже антраг.
|
|
|||
|
|||
![]()
позакону ни один антрак не должен обрабатыватса дольше 4 недель...потом надо начинать их торопить
|
|
|||
|
|||
![]()
Антония а сылочку на этот закон можно???
|
|
|||
|
|||
![]()
мы уже несколько раз звонили, все бесполезно, говорят много антрагов, я сейчас уже ставлю новый антраг, бешайд до конца мая, сказали надо за 2месяца ставить....
|