![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Nina G., Вы попали в точку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина К., спасибо за инфо. Сын решил всё же хоть на базис джоб устроится, чтоб перед папочкой не унижаться. Ну это его (сына)решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, думаю, что лучше всего было бы Вам с сыном пойти прямо в БафёГ Амт и поговорить с ними о Вашем конкретном случае. Думаю, Вы не первые и не последние в такой ситуации.
А насчёт сына: Что значит унижаться? Если только потому, что отец хорошо зарабатывает, сыну теперь ничего не положено, то отец должен обеспечивать ребёнка. При этом не обязательно общаться с человеком (или идти к нему и просить денег). Это всё делается через амты. Насчёт того, чтобы подрабатывать: Если Ваш сын собирается учиться, то работа может замедлит скорость его учёбы - знаю лично от знакомых, которые работали учась в университете. Все жаловались, что очень тяжело - а теперь с бакалавром и подавно! |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, да учится и подрабатывать тяжело, зато для *Lebenslauf хорошо. И как говорится: Das Leben ist kein Ponihof. ;-)
Наташа, я вашему сыну посоветую, когда он начнёт учится, работу у профессоров на кафедрах поискать. А так же многие фирмы с удовольствием берут студентов. Зависит конечно что учишь |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, Вероника, большое прибольшое вам спасибо за подсказки и за поддержку! Я так тронута! Как раз сейчас у нас самое трудное время, хоть дети и не хотят с папой жить, а переживают это очень сильно, и хотят, чтоб ейфах всё позади было побыстрее, этот период....
|
|
|||
|
|||
![]()
off topic: Наташа, развод или расставания всегда трудно для всех членов семьи :'( . Не только для самой пары, но и для детей. Одно хорошо, что дети у вас уже взрослые *- маленьким в таких ситуациях еще тяжелее. Я надеюсь для вас всех, чтобы вы как можно безболезненно это тяжёлое время пережили! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожайлуста у нас трое детей , двое старших близнецов *закончили гимназию и с летнего семестра идут *штудировать , хотим поставить антраг на *BAfoG , * учитывают ли при этом *, что в нашей семье *две не дешевые машины ? *спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
при постановке анграга на бафёг(на 2010год) у нашего сына спросили доходы родителей 2008 года,а доходы были- выше среднего, бафёг отказали. Да , видимо у вас тоже будут смотреть контоаусцуги- имели ли вы возможность "шикарно" жить? впрочем, ставить надо. пробуйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
При определении дохода учитывают ли кредит.
|
|||
|
|||
![]()
В Анграге графы такой не было. Спрашивали про все источники доходов,и про все какие есть конты или шпарбухер. А от Банка надо справку с печатью и росписью , были ли в последние 6 месяцев большие передвижения по конто- от 1000евро-их интересует.
|