Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 16:29
GALINAII GALINAII вне форума
Member

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
Старый Сегодня, 17:53
Виталич Виталич вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о гадалке Марфе. Честно говоря, обратился к ней уже в отчаянии. Моя жена полностью перестала меня замечать... полный игнор, никакой личной жизни, ощущение, что мы просто соседи. Разговоры не помогали, ситуация только ухудшалась.Знакомые посоветовали обратиться к Марфе. Сначала были сомнения, но я решил попробовать. Уже на первой консультации она очень точно описала нашу ситуацию и причины разлада. Марфа работала аккуратно, всё подробно объясняла и поддерживала меня морально.Со временем я начал замечать изменения. Отношения с женой стали теплее, появилось внимание, разговоры, близость. Сейчас у нас действительно классные отношения — мы снова чувствуем себя парой, а не чужими людьми.Очень благодарен Марфе за помощь и поддержку в сложный период. Если вы оказались в похожей ситуации и не знаете, что делать, могу искренне рекомендовать обратиться к ней.Ее номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Сегодня, 19:24
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

*_Соломия зацепила тем, что берёт столько, сколько посчитаешь нужным.
Без прайсов. Без давления. Без торговли на моей боли. В тот момент, когда мир рухнул, это стало для меня решающим.Муж уехал. Просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что устал. Что так будет лучше. А я осталась в пустой квартире, среди его вещей, с разрывающимся сердцем и полной тишиной. Каждая ночь в слезах. Каждый день в ожидании сообщения, которого не было.Я металась. Искала помощь. Но везде холодные голоса и чёткие суммы, как будто речь шла не о разрушенной семье, а о покупке услуги.И только Соломия оказалась другой.Она слушала. Она чувствовала. Она говорила спокойно, уверенно, будто видела глубже, чем я сама могла понять. И самое главное в ней не было жадности. Было человеческое участие. Было искреннее желание помочь.Она сказала: «Он вернётся. Связь не разорвана». И я держалась за эти слова, когда уже почти не осталось сил.Прошло время… и он позвонил. Сказал, что не может без нас. Что понял, какую ошибку совершил. Он вернулся домой.Я не знаю, как это работает. Но я знаю одно, когда всё было потеряно, только Соломия смогла вернуть моего мужа.Спасибо за надежду. За веру. За то, что моя семья снова вместе.Ее номер +38(093)2665565 у нее есть только телеграм_*
Ответ