![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А.Бергман *работает на *синтезаторе с монитором,и одновременно может * читать наш трёп на двух экранах ! Техника супер,но стоит приличные деньги. !:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Шлайфер вы случайно не сестра Бергманну ? Слишком ваша позиция с ним похожа ! Вам надо в Израиль ехать жить , там все умные !!! *КАК ВЫ ! *А среди нас тупых , вам ведь не сладко ? *И не пишите того в чем ВЫ не правы , согласитесь уже наконец с этим !
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Жегужевская ! Не ваше это пожалуй дело где госпоже Шлайфер проживать ! Написала она по существу темы, и согласиться вам с этим необходимо, не "на конец", а только "на начало" ! Госпожа Шлейфер можит проживать где пожелает и как пожелает, а ваше место среди действительно тупых *незнаек грязного "совка " !
|
|
|||
|
|||
![]()
Страна Израиль это там, где родился и проживал еврей сын Божий Иисус Христус ! *Еврейская высокоразвитая страна, в которой зверей - *мусульман, словами В.Путина "мочат в сортире",что мало им *не кажеться. !:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Арию "Смейся Паяц" необходимо вам прослушать, которая в совхозе "Красные петушки" была не популярной ! Или у вас *только известный шлягер "широка страна моя родная",под баян исполнялся.:-) *Писать вам нужно всем вежливо и с оборотами, не обижая участников форума своей глупой *простотой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех *исламистов-зверей необходимо *"мочить в сортире", без суда и следствия *в России и во всём мире ! Пример этому брать у Моссада!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну может хватит уже! тема была создана не для этого словесного поноса!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже так думаю ! Но к сожалению * думать и понимать дано не каждому ,особенно лишённые здравого ума и мышления по жизни !
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так не думаю и вообще соображать не умею. :-( *Не все рождаються с талантливыми мозгами, что бы *думать !:-( *Кикимара в избушке: - Марина Валерьевна Бавченкова.
|