|
|
||||
|
||||
Уважаемые Женщины,
в связи с большим количеством поступивших запросов на участие в программе «Мой вес – моя гордость!» для тех из Вас, кто не успел записаться, с 1-го января 2011 по 7-ое марта 2011 будет проводиться серия сокращённых вариантов онлайн-конференций (без индивидуальных консультаций). Основные темы конференций: • Возможные способы коррекции веса: ЗА и ПРОТИВ • Возможные способы коррекции веса: Какой из них мой? • Что значит быть здоровой и зачем мне всё это надо? • Смогу ли я похудеть? • Борьба за стабильность: Удержание веса Чтобы записаться, пишите в личку
|
||||
|
||||
Впервые в Мюнхене!!!!
Немецкий язык для русскоговорящих детей разных возрастов: - Для маленьких детей( с 2 до 3,5 лет) в игровой форме. - Целенаправленное обучение немецкому языку для подготовки детей в немецкий детский сад. - Для дошкольников подготовка к первому классу школы. - Методика включает в себя расширение словарного запаса,изучение артиклей,построение предложений,звуков,букв,элементы чтения и многое многое другое. - Вся педагогическая работа базируется на передовых методиках ( Монтессори,Вюрцбурская и тд.) с богатым дидактическим материалом. Позвоните и мы ответим на все Ваши вопросы: 0176-34 76 57 56
|
||||
|
||||
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и BCEX интересующихся вопросами здоровья.
Заинтересованным отвечу в личке.
|
||||
|
||||
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de
|
||||
|
||||
Свадебная фото и видеосъёмка ***.elis-studio.de
|
||||
|
||||
продаю духи *Maybe Lauretta Larix .кого интересует *пишите
|
|||
|
|||
куплю фортепиано и ищу преподавателя по фортепиано.Пишите в личку
|
|
|||
|
|||
прописка в мюнхене
добрый день, нужно прописаться в Мюнхене. Прописка нужна только для получения и хранения почты, за небольшую плату. буду благодарна,Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Уроки музыки для детей и взрослых
Преподаватель музыки с большим опытом (около сорока лет, образование - консерватория им. Гнесиных) предлагает уроки игры на фортепиано детям и взрослым.
Тел. 017648386918, 017648502612. Ольга. Добавлено через 2 минуты Здравствуйте! вы нашли уже преподавателя музыки? Моя мама - очень грамотный и опытный человек, преподаватель с огромным стажем работы с учениками. Будет рада дать вам пробный урок, если есть еще потребность. ее зовут Ольга, тел. 017648502612 |
|
|||
|
|||
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СЖИГАТЬ ЗА СОБОЙ МОСТЫ - ПОСМОТРИ: НА ТОМ ЛИ ТЫ БЕРЕГУ.
АУФ Добавлено через 1 минуту услуги по оценке автотехники Куплю котёнка персидской или британской породы (девочку) Мюнхен +70 км. |