|
|
||||
|
||||
А есть такая группа Seel? * Создайте!!
|
||||
|
||||
А нет ли групп Меркель, Талер,Кентман,Вебер,Крайг?
|
|||
|
|||
У меня на страничке - Шрайнер, Кох, присоединяйтесь будем рады
|
|
|||
|
|||
На моей странице группы: *Руди, *Меркель, *Шандер, *Окс.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Катрин! Жду приглашения!
|
|||
|
|||
Генрих, я читала то, что вы написали о роботе в фамильных групп и с вами полностью согласна.
То, что вы писали о своей группе, как в зеркале отражается и в группе Бетц/Бец. Я вот подумала, может кто-то смог все таки расшевелить участников своей группы и поделится своими успехами. |
|
||||
|
||||
Вчера создала группу
"SCHNEIDER-ШНАЙДЕР-ШНЕЙДЕР РОДОСЛОВНАЯ ФАМИЛИИ" Приглашаю всех интересующихся. Информации пока там мало, но вместе мы соберём всё, что необходимо для исследования своих корней. C уважением Татьяна
|
|||
|
|||
Никогда не забуду высказывания мужа моей племянницы.На мой вопрос -когда был рождён твой отец (ему самому пока 27)?он мне ответил-не знаю,а зачем оно мне нужно? Я был поражён!!!А ведь он не единственный такой?Просто ужас...
Я не говорю ,что мои дети (25 и 23) тоже как и я горят идеей истории своих предков,но по крайней мере сам я лично оставлю для моей фамилии бесценный клад.Думаю когда придёт время и мои дети поинтересуются ,кто были наши предки у них будет фамильная книга и более того...Конечно не всем это дано,но я лично готов помочь любому, кто хотел бы что то узнать о своих предках и том как это когда то происходило.На это я трачу сейчас очень много времени и средств, в надежде ,что это стоило того. |
|
|||
|
|||
У меня на странице группы фамилий Урих и Шпис. Присоединяйтесь!
|
|
||||
|
||||
На моей странице группа "Шеррюбле", присоединяйтесь.