|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Олег,
а имя Sona Talian вам знакомо ?
|
|||
|
|||
Ленчик, а ты попробуй переводить! Сначала просто мука! зато потом начинаешь переключаться с одного на другой без проблем! зато как мосх развивает! :-D
|
|
||||
|
||||
- Hi. Where are you from?
- Hi.I from Egypt. And you? - I from Zimbabwe. - pizdish. - chestnoe slovo
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
Я, как только переборола в себе *чувство"Лишь бы не спросили"..и начала разговаривать, ошибки ,конечно ,делаю, но говорю нормально, главное начать общаться и прислушиваться
|
||||
|
||||
"Перехватывающая дыхание воздушность создаваемых образов тем и прекрасна, что окрыляет и превносит осмысленность, какую-то незабвенность восприятия....???
Я это даже на русском не запомню.
|
|||
|
|||
учить язык можно (да наверное и нужно) всю жизнь.. если кто скажет что знает его perfekt - плюньте в глаза (виртуально конечно:-) ).. это невозможно....
|
|
|||
|
|||
А мне кажется, что есть такие люди (я-нет), которые владеют иностранным языком в совершенстве, почему нет?!
|
|
|||
|
|||
Ещё в России в 90х появилось много российско-американских школ...у нас был мужичек американец, приехал *тогда из интереса к новой России...И на вопрос, когда же мы наконец овладеем английским, он сказал, что когда будете думать на нём, а не переводить на русский и наоборот...*-) ...Реально ли это?
|
|
||||
|
||||
Так и есть. Переводить нельзя.