|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
На мой взгляд, Педро Альмадовар - очень необычный и оригинальный автор. У него собственный взгляд на жизнь и способы рассказа. Его фильмы "Высокие каблуки" и "Все о моей матери" произвели на меня сильное впечатление.
Правда, у него свои "тараканы": в обоих фильмах активные герои второго плана - т. н. shemale. В таком количестве меня это несколько "напрягло": через чур густо. |
|
||||
|
||||
Да уж, у каждого своё... Альмодовар без трансвеститов - это как Сальвадор Дали без муравьёв!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Кто смотрел фильм "Безымянная. Одна женщина в Берлине"?
Какие мысли вызвал? А "Подстрочник"? |
|
|||
|
|||
"Anonyma-Eine Frau in Berlin" снято по якобы подлинному дневнику немецкой журналистки, находящейся в городе во время взятия его советскими войсками. Роли русских играют Сидихин и другие русские актёры. Вызвал споры.
Подстрочник-это 8-мичасовой монолог переводчицы Лунгиной, ныне умершей матери режиссёра. Очень много откликов. |
|
|||
|
|||
А Остров проклятых кто-нибудь желает обсудить?
|
|
|||
|
|||
Рад бы, да не знаю пока предмета. Нужно будет разыскать эти фильмы, чтобы мнение своё составить.
|
|
||||
|
||||
Рекомендую посмотреть фильм Ричарда ЛаГравенезе "P.S. Я люблю тебя"(2007) с Хиллари Суонк и Джерардом Батлером в главных ролях. Отличный жизненный фильм!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |