|
|
|||
|
|||
" В наше время, переспать с человеком может быть *мелочью,а вот подарить цветы это уже серьезный шаг "
|
|
||||
|
||||
А можно и спать цветы дарить, одно другому не мешает и полезно и приятно *:-)(v) :-D (F) (lo)
|
|||
|
|||
Не продавайся за цветы,завтра станешь у плиты;-) :-)
|
|
||||
|
||||
Лана пишет <Короче ,мужчины ,не льстите себе ...Я ,конечно ,понимаю ,что девушки -хорошие актрисы и вполне могут создавать иллюзию оргазма ...но ненужно всё же быть столь наивными ))))))<
|
||||
|
||||
Лана зачем же так обобщать, если ты в свои годы не чего не испытала, то я бы на твоём месте задумался ... может с тобой что не то, зачем каким то образом давать вину другим??? Просто интересно сколько лет можно играть в такие игры? Да и как то не серьёзно так обращатся с партнёром или партнёршой ...
|
|||
|
|||
Странно... а чего Вы о нем вообще разговариваете? Девушки хотят услышать что они не ....? Парни о том, что стоит девушке на него посмотреть, и у нее начинается "реакция"(не, бывает конечно, но в редких случаях) Мне не сложно - *девушки, вы не ...ди! Мужчины, вас хочет каждая проходящая мимо девушка, здесь и сейчас, и это не подождет!... вспомнилась фраза - запретный плод сладок...
|
|
||||
|
||||
И правда говорит о сексе не имеет смысла, гораздо логичней им просто заниматься без всякой пошлой болтовни и большого мнения, мастера доказываются на деле а не на разговорах :-)(v) :-D
|
|||
|
|||
секс при первом свидании-НЕТ!!!!а где романтика?неужели девушки думают,что если не ДАТЬ при первой встрече,то он больше не захочет встречаться.ГЛУПО! если мужчине интересна дама,он ее будет завоевывать!!!а когда завоюет-это будет называться-заняться ЛЮБОВЬЮ!
|
|
|||
|
|||
Евгений. Согласна на 100%. И таки(должна признать) пошлой, хоть *- любовью, хоть трахом вы его назовите(результат-то от этого не меняется), и не зависимо на первом свидании, или на 1000.(v)
|
|
||||
|
||||
А, я думаю - на первом свидание нельзя ни целоваться ни секасом заниматься, т к мы женщины даем стимул для второго свидания, на вторм мы целуем, а на третьем....