|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
У меня аллергия на пиво!Когда выпью много пива начинает чесаться язык!
|
|
||||
|
||||
Пивной алкоголизм в Германии. Существует ли вообще такой, "пивной", *алкоголизм?---Да это по страшней Водки, выводиться из организма хуже и приводит к импотенции
|
||||
|
||||
приводит к импотенции нам это не грозит(H) ,женщины налетайте(B) (B) (B) (B) (B) (B) :-D
|
|||
|
|||
Ни надо пить вёдрами пиво ,есть некоторые по ящику в день 10 литров выдувают,разумеется огромная нагрузка на сердце.Ну бытылочку другую и не каждый день ,страшного ни чего нет .Самое многое за день я более 3 литров ещё не выпивал. Вчера например ходили в браурай там выпил 3 кружки 0,4 за 3 часа.Больше не влезло ,да и не хотелось ,хотя пиво было отменное без консерв стоффов.Там моясупруга даже 2 кружки выпила ,хотя в оснавном дома 100-200 мл. выпивает.
|
|
|||
|
|||
Алкоколизм он и есть от алкоголя ,а у него нет различия ,как он называется коньячный,винный,водочный или пивной.Начинается ,как правило с пива.
|
|
||||
|
||||
У меня аллергия на пиво!Когда выпью много пива начинает чесаться язык!
.................................................. .......................... Ань , это ещё не самая страшная аллергия (fr) , страшнее когда другое место чесаться начинает .
|
||||
|
||||
Алкоколизм он и есть от алкоголя ,а у него нет различия ,как он называется коньячный,винный,водочный или пивной.Начинается ,как правило с пива.
.................................................. .................................................. ............................... Ну дааа , многие прикрываются , типа * - я же только пивка , водку не пью . Но какая разница , можно и пивом нализаться так , что похлеще водки будет
|
|||
|
|||
да уж...это страшнее...не дай Бог!...
|
|
|||
|
|||
.....там выпил 3 кружки 0,4 за 3 часа * :-D *это мензурки , а не кружки!:-D :-D Кружка - это баварский масс, 1 литр!
|
|
|||
|
|||
Тяпнуть водки, хлопнуть пива и добавить коньяка... И тогда наверняка вдруг запляшут облака....
|